要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有木有15周了还在吐得麻麻?

楼主: 怡然531
755338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周了 还在吐 而且只要是有营养的东西 什么肉啊 虾啊 海鲜啊 鸡蛋啊 牛奶啊 都吃不下去 真不知道宝宝是靠什么吸收营养的?无限纠结但心中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:12
我也16周还是吐,吃米粉完全不行,吃些面食稍微好点。从小到大,这几个月吃的面食比之前二十几年吃的还多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:25
14周,依然在吐。。任何刺激性食物都不能吃,容易头晕低血糖em29
点击查看全文
怡然531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:38
陌小柒baby 发表于 2012-9-25 14:41
<br/>我都吐到16周呢,期间也是无限的担心,而且我特别不显怀,现在都7个月了,别人都说我像4个月,上个月去做三 ...
<br/><br/>我是挺担心的 关键是什么有营养的也吃不下去 天天青菜萝卜 嘿嘿 兔子的生活呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:44
我一直吐啊吐,不过食欲也很好就吃啊吃!楼主早晚喝些孕妇奶粉吧,我之前孕吐的很厉害很厉害,就在晚上的奶粉中加了安利蛋白粉,补充下营养吧,等孕吐好了就正常食补啦!
点击查看全文
怡然531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:46
Rosemary2012 发表于 2012-9-25 15:25
<br/>14周,依然在吐。。任何刺激性食物都不能吃,容易头晕低血糖
<br/><br/>可怜的还在吐的我们~~
点击查看全文
怡然531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:47
贝司令 发表于 2012-9-25 15:12
<br/>我也16周还是吐,吃米粉完全不行,吃些面食稍微好点。从小到大,这几个月吃的面食比之前二十几年吃的还多。 ...
<br/><br/>米粉 米线 超馋 不敢吃呢 怕吃了吐得更厉害 我是喝粥 喝稀饭 米饭都很少吃呢~~
点击查看全文
怡然531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:47
xiatian3396 发表于 2012-9-25 14:38
<br/>14周多了还是很恶心,难受,尤其到了下午和晚上更加难受,吐过几次
<br/><br/>我是早上难受 吐了之后 中午 下午能舒服一点点~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:47
原来不止我一个啊,我之前5个月只吃蔬菜,连做饭时,厨房有肉味我都会吐,后来我很担心,就吃多维片,后来B超医生都说发育挺好的em67em67em67
点击查看全文
怡然531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:48
mirage03 发表于 2012-9-25 13:54
<br/>我16+4了还恶心吐。体重没怎么长,不过晚上胃口查,吃得清淡,就吃蔬菜。中午还是能吃就吃呵 ...
<br/><br/>我也是只吃蔬菜 还有我喜欢吃生萝卜 吃不到想的要命 兔子似的~~~
点击查看全文
怡然531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:49
小白520 发表于 2012-9-25 12:30
<br/>现在23周了有时候都恶心,才15周慢慢熬吧,
<br/><br/>啊???23周了还恶心 ??呼~~
点击查看全文