要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

气死我了,什么鸟人啊,这样说我家宝贝,简直畜生不如。。

楼主: hudie1219
1081466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个帖子说到楼主遇到一帮极品婆家亲戚。。很多姐妹有的还吐槽说楼主过分,现在楼主就干脆更过分,上个帖子是娱乐性的,这个帖子就是骂人的,我就是骂那帮鸟人,楼主一直忍到现在。尼玛,一帮畜生不如的东西。。。。

楼主肚子里的妞妞宝贝已经38周加5天了,很快就要和粑粑见面了,一家人都很期待。谁知道老公竟然前几天和我说了件事,也是说漏嘴了,被楼主追问,才知道前因后果。

归根到底还是钱的问题,楼主在上个帖子上说过公婆以前借钱给家里的亲戚,那些人不光不还钱,还说公婆的不是,他二叔家儿子从小读书的钱一直是公婆出的,就是老公的堂弟,现在工作了,他老婆也怀孕,但是没钱买房子,他们家不光不琢磨着还钱,还继续和公婆借钱,他当时结婚,公婆还借了1万块钱给他结婚,也没见着还。现在竟然还想着和老公借钱,说在老家说,老公现在在大城市,房子车子有了,贷款也还完了,媳妇肚子里的娃娃还是女孩子,他家媳妇BC过了,是个男孩。女娃要花什么钱,又不要存钱买房子。。。。。。。。。。。。。二叔媳妇说,和你哥借钱付首付买房子去。。。。。。。。。。。

尼玛一帮什么人,你家孙子是值钱,我家妞妞就不值钱?我们留着钱给我家妞妞做公主,也绝对不会贴一毛钱给你们家。

楼主老公的一个表姐还是堂姐的,46岁了生了个儿子,之前的八个女儿,3个自己养,2个送人,打掉了3个,自己家里穷的叮当响,现在想想,真是活该。。。。女人做到这个份上。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:30
断了别联系了。。。要不然以后闹心的事更多,以前有个同事的话很经典,穷山沟里出刁民。。。不是说看不起穷人,而是看不起那些自己穷的要死但是不想着怎么赚钱,而是一门心思的想着别人口袋里的钱。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:33
呵呵有这样的亲戚的,给是应该,不给就是你们罪过你们是坏人。
<br/>这个要做你家公思想工作的,因为毕竟他是话事人。
<br/>我家公以前也是,很照顾大家庭的,但是时间长了,发现有些亲戚只会索取不会付出。你不给把你说的好像全天下最可恶的恶人一样。。呵呵。。l
<br/>LZ不要理财,宝宝最重要,你生气宝宝也不舒服滴。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:43
论坛里总会有些伪圣母~~前面的贴子我也看了,LZ不用理这些人的,过好自己的日子比什么都重要,人不犯我,我不犯人,有些女人自个儿不把自个儿当人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:47
em40最讨厌那种人!!!!em71鄙视他们!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:48
简直就是垃圾嘛 表理他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:51
人的坏毛病都是惯出来的,这些就会伸手找人借钱的,还觉得是应该的,都是长期生活中享受别人帮助养成的,救急不救穷,前债未清新债又来,这种人压根都别理,亲人也好,朋友也好,真把你当亲人和朋友,就不会做这样的事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:51
最讨厌这种人了
<br/>我妈是姐妹几个,没有兄弟,有一个堂哥,我妈小的时候,我舅也就是她堂哥家里老打我妈姐妹几个,而且一直惦记着我姥爷爱的钱,就因为我妈没有兄弟,但我姥爷没给。
<br/>这种人自己生儿子,别人生女儿,就以为别人家的钱是他家的,真不要脸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:09
L在坚决不要给,那亲戚真恶心!自己不好好挣钱就想着别人口袋里的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:10
崩溃。。。
<br/>简直不是人干的事啊
<br/>别理他,你家的钱别往外拿,更别让你公公做好人往外拿。
<br/>我老公也是在外面买车买房不欠钱,我婆婆怕我家大姑姐找着法子要钱花【她女儿她了解滴】,就跟她说我们还欠着好多债呢。另外还跟我们说,老家的人问起来,也说贷着款,过的难。叫我们在这里自己过好就行了。有钱攒着养老用
<br/>农村人嘛,气有人笑人无的太多了,而且八大姑七大姨的长舌妇也多,瞎攀比。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:16
别生气。他们还真是不知好歹,毛病都是惯出来的
点击查看全文