要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

气死我了,什么鸟人啊,这样说我家宝贝,简直畜生不如。。

1078466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个帖子说到楼主遇到一帮极品婆家亲戚。。很多姐妹有的还吐槽说楼主过分,现在楼主就干脆更过分,上个帖子是娱乐性的,这个帖子就是骂人的,我就是骂那帮鸟人,楼主一直忍到现在。尼玛,一帮畜生不如的东西。。。。

楼主肚子里的妞妞宝贝已经38周加5天了,很快就要和粑粑见面了,一家人都很期待。谁知道老公竟然前几天和我说了件事,也是说漏嘴了,被楼主追问,才知道前因后果。

归根到底还是钱的问题,楼主在上个帖子上说过公婆以前借钱给家里的亲戚,那些人不光不还钱,还说公婆的不是,他二叔家儿子从小读书的钱一直是公婆出的,就是老公的堂弟,现在工作了,他老婆也怀孕,但是没钱买房子,他们家不光不琢磨着还钱,还继续和公婆借钱,他当时结婚,公婆还借了1万块钱给他结婚,也没见着还。现在竟然还想着和老公借钱,说在老家说,老公现在在大城市,房子车子有了,贷款也还完了,媳妇肚子里的娃娃还是女孩子,他家媳妇BC过了,是个男孩。女娃要花什么钱,又不要存钱买房子。。。。。。。。。。。。。二叔媳妇说,和你哥借钱付首付买房子去。。。。。。。。。。。

尼玛一帮什么人,你家孙子是值钱,我家妞妞就不值钱?我们留着钱给我家妞妞做公主,也绝对不会贴一毛钱给你们家。

楼主老公的一个表姐还是堂姐的,46岁了生了个儿子,之前的八个女儿,3个自己养,2个送人,打掉了3个,自己家里穷的叮当响,现在想想,真是活该。。。。女人做到这个份上。

点击查看全文
hudie1219 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:49
越想越气,妞妞,让麻麻气一会。。。。。。。。。。。。你要淡定啊em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:50
噗,最恶心这种人了,有时候给他们脸,他们就以为你怕她的,欠他的,我有钱怎么了。我女儿我买两杯牛奶,我高兴喝一杯倒一杯,管你家屁事。自己没本事,怀个男的以后跟你一样没本事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:52
这是把你家当提款机了,还理直气壮地说因为你们生的是女,他们的是儿,这确实也太气人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:53
他们这是给脸不要脸哪,楼主一定不能给他们钱,男孩?有屁用,现在男女一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:53
em28em28em28怎么会有这种人,,你们本来就没义务要帮他们啊,,他们爱咋样咋样。。摊上这样的亲戚干脆直接断了关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:58
em16他们以为你家是救世主啊,把你们当银行使了,鄙视这种人。女孩要富养,更需要花钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:23
人家说救急不救穷。越救人越救坏了,越赖上你们了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:27
管他们去死,这种垃圾
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:29
哎!家家都有这样的亲戚!
点击查看全文