要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12345跳转
[减肥]

晒晒偶的孕前孕后对比照

楼主: 小鸡1986
9714747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前怀孕38周+了,我身高170.孕前体重104斤,现在重了25斤不到点,虽然整个人看起来没那么胖,

但是脸圆了两圈,有点浮肿,臀围从27变成将近30(肉没长多少,感觉是骨盆变宽),还有手臂也粗了不少,

先上一张去年没怀孕前的照片。

这张是2012过年在西湖边拍的,照片拍完的7天以后查出怀孕了

过年吃的多,比夏天胖多了,脸也有点圆了

这两张是怀孕4个多月的照片,虽然体重变化不大,但是感觉跟没怀孕还是有差别的,还有我怀孕后慢慢地皮肤不太好了,

特别是下巴一直痘痘不断,烦人的

下面是36周的照片,已经有点惨不忍睹啦!

脸浮肿,手臂粗腰粗,跟七八个月之前

没怀孕的时候两个人了~~~

这还是挑了两张还凑合的照片,大部分我都不好意思上传了,变化比较大,自己都不想看了,

当妈妈真是不容易,从大姑娘变成妇女了,我觉得不仅仅是体重变化,还有整个人的气质变了,

过年没怀孕前还像个姑娘,现在完全是妇女的感觉了,唉!!!!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:06
楼主基本没有胖多少,孕前孕后一样很漂亮,我孕前体重和身高和你一样,现在是真的惨不忍睹,直标150了em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:27
很漂亮,当妈妈之后更有女人味了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:56
还是很漂亮的,等生完应该会美回来的,美妈生完后再把照片贴上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:38
em62妞,你还是很美的啦,等生了如果不是自己带的话能恢复回来的,但是如果自己带那就真的是暗无天日,因为你根本连件像样的衣服都没法穿,人也被折腾的真的是黄脸婆了,我现在就是数星星盼月亮的等我儿子上学去就好啦,那时就可以穿的美美的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:04
楼主美女呢,最后一张照片很漂亮,楼主脸型好看呢,小小的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:53
我把生宝宝之前的照片 和一张刚照的照片给别人看  让猜两张的年龄差   结果人家说:“咋说呢,一张是女孩,一张是女人了,你懂的。”em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:54
新西兰的小兮妈 发表于 2012-10-28 10:04
<br/>楼主美女呢,最后一张照片很漂亮,楼主脸型好看呢,小小的,呵呵
<br/><br/>这位妈妈好漂酿的说em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:50
宝妈和封面模特一样漂亮,唉我173的个子,现在还有134斤呢~~你已经很瘦了,羡慕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:06
快点出生,母子平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:37
em49em38
点击查看全文