要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

想知道怀的是男是女,请问有什么办法鉴定?

楼主: 刚刚的
4558175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天跟肚子里面的他聊天,又不知道是王子还是公主,有时候想幻想一下都好像缺少了点什么,如果有方法可以了解一下满足下好奇心就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是找了老中医,不准就退钱啊,呵呵,男宝,期待开奖结果,
点击查看全文
十四级宝宝 |
lov3__Cai、 发表于 2012-9-25 11:07
<br/>预产年龄                 24.63                  
<br/>出生日期                 1988/07/30                  
<br/>21三体风险率                 1:2900
<br/><br/>根据唐筛结果看性别的理论   你的数值生女宝的概率较高。。。。。我也是刚从网上学来的。。有已经生的妈妈出来验证一下么
点击查看全文
十三级宝宝 |
B超最准
点击查看全文
十六级宝宝 |
测试杯不准的。那个无痔青年之前发贴做广告被群攻过。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
什么方法都没有等到月份大时做B超的准确。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小白兔呱呱叫 发表于 2012-9-25 16:41
<br/>根据唐筛结果看性别的理论   你的数值生女宝的概率较高。。。。。我也是刚从网上学来的。。有已经生的妈 ...
<br/><br/>哈哈哈哈。我老公和我婆婆他们就希望我生女孩。
点击查看全文
二级宝宝 |
vivianzhu722 发表于 2012-9-25 14:51
<br/>其实我也很想知道 我现在跟TA说话 都不知道叫女孩子的小名还是男孩子的小名~~~ ...
<br/><br/>同感啊,我也是摸着肚皮跟他说话的时候很想喊他小名em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 |
嘚嘚妈妈 发表于 2012-9-25 14:53
<br/>请教一下,4个月17天是按停经算,还是按B超后的大小算啊?因为我B超比停经算要小4天。 ...
<br/><br/>4个月17天最清楚。前后差几天也无妨的。呵呵。。我是按照末次月经计算的。
点击查看全文
七级宝宝 |
lov3__Cai、 发表于 2012-9-25 11:07
<br/>预产年龄                 24.63                  
<br/>出生日期                 1988/07/30                  
<br/>21三体风险率                 1:2900
<br/><br/>我当时是两个值都大于1.是男孩!你从网上搜索下看看就行了。也有不准的,在我身上这两个孩子是准的。
点击查看全文
七级宝宝 |
孕味十足007 发表于 2012-9-25 09:56
<br/>其实我也是对宝宝好奇,越不让知道 越想知道 哈哈哈
<br/><br/>心情是一样一样滴。。。嘿嘿。。500元一注,预产期前后开奖啦!
点击查看全文