要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们都是几周去建卡的

楼主: 清唲
601026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是几周去建卡的
点击查看全文
清唲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:15
chenchen0818 发表于 2012-9-25 15:22
<br/>我比较淡定,  打算十五周去建卡,     从怀孕到现在没出血没腹痛  已经做过两次B超了  宝宝一直蛮 ...
<br/><br/>你都做过两次b超了啊?我还没做过呢。准备建卡的时候再做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:32
清唲 发表于 2012-9-25 17:15
<br/>你都做过两次b超了啊?我还没做过呢。准备建卡的时候再做
<br/><br/>一次是五十四天去B超确认宫内  有胎芽胎心的,   还有一次是   七十六天左右去B超看看宝宝什么样的,小手小脚  已经是个小人儿了,好可爱的em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:42
我也准备国庆节去建,刚好进入13周。。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:22
清唲 发表于 2012-9-25 09:29
<br/>这么早就去了啊
<br/><br/>是的,我发现就去了,而且特别不好挂号。六周以后的不找人都建不上。我说的是北医三院啊,可能别的医院好点,我先去的306,他说只给朝阳户口的建
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:05
复兴医院,8周
点击查看全文
清唲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:10
爱大米的狗狗 发表于 2012-9-27 11:05
<br/>复兴医院,8周
<br/><br/>好早啊。都十一周还没去建卡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:10
12周建档,之前50天和72天时,有两次b超,这次还得再照
点击查看全文
清唲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:12
梦想照现实 发表于 2012-9-27 11:10
<br/>12周建档,之前50天和72天时,有两次b超,这次还得再照
<br/><br/>我没做过B超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:14
梦想照现实 发表于 2012-9-27 11:10
<br/>12周建档,之前50天和72天时,有两次b超,这次还得再照
<br/><br/>好像世纪坛医院就是这样的,要求5周、8周、12周都做B超,确定宝宝是活胎才给建档,话说做那么多次B超对宝宝是不是不太好啊!不过据说很多孕妇对医院这样做有意见呢,也有孕妇觉得多做几次放心,见仁见智啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:18
是的,50天时,就看是否宫内,我当时胎心都有了,72天时,我的bhcg从上周35万降到21万,医生有些担心降得太多,可是我的峰值就比别人高很多,所以只好再照一次,12周建档又一次
点击查看全文