要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有刚怀孕就得了霉菌性阴道炎的

1667524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天的时候霉菌性阴道炎又复发了,去医院,医生开了制霉菌素片阴道塞药每天一粒,今天36天,用了四粒了,要连续用14天。硼酸粉兑水清洗。有没有同样的孕妈啊。到底会不会有影响呢。我是在北京大学妇女儿童医院挂的专家号。应该没事吧。
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:40
有没有有经验的em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:08
没事,好多姐妹都有,我也有,用药了,那药都是安全的放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:08
你现在几天啊。我三个月内的时候医生就给开塞药了,塞了9天。现在好了。怀孕后白带多,内裤一定要保持干燥啊,我一天换三条,有点夸张。但对宝宝好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 10:10
我从一开始怀孕就有了,到现在还是。。。一直反反复复!
<br/>上周去看医生,说更严重了,已经开始治疗了!不然会早产的!
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:41
彩色雾雨 发表于 2012-9-25 10:08
<br/>没事,好多姐妹都有,我也有,用药了,那药都是安全的放心吧。
<br/><br/>嗯 我觉得应该也没事不然医生不会开药的
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:42
南儿妈咪 发表于 2012-9-25 10:10
<br/>我从一开始怀孕就有了,到现在还是。。。一直反反复复!
<br/>上周去看医生,说更严重了,已经开始治疗了!不然 ...
<br/><br/>嗯 还是早点治疗吧  
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:43
西鸥 发表于 2012-9-25 10:08
<br/>你现在几天啊。我三个月内的时候医生就给开塞药了,塞了9天。现在好了。怀孕后白带多,内裤一定要保持干燥 ...
<br/><br/>今天36天,用了几天药了,先用14天看看,医生说痒就塞药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:50
这么巧,我正想发帖问这事的。
<br/>
<br/>我目前怀孕3个月,大概2周前开始,下面有点瘙痒,用烫水洗过换条短裤就好点,不是痒的很严重,(我以前几年前得过霉菌,那个痒的受不了,去医院看的塞的药。)就这么反反复复的,隔山差五的,所以也没去看,晚上的感觉明显一些。
<br/>
<br/>今天去产检就跟妇科医生讲了,查了白带,发现有霉菌,医生开了“硝呋太尔制霉素阴道软胶囊”,医生说是安全的,不过她并不是很坚持,我说用水多洗洗也可以,她说一般月份大点用更安全些。因为医生的态度不强烈,我也没敢配药,我想我配回来也不敢用。
<br/>
<br/>这霉菌不治疗的话自己会好么??急!我这个宝宝是不容易保到现在的。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:52
我还没怀孕就有了,真烦。。。。现在只能用苏打水坐浴。我老公笑称我是清蒸老母猪
点击查看全文