要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周足月了。发个帖子记念一下

575119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em50em50em50今天我也等到了37周了。兴奋开心~!期待国庆期间见到我家宝贝。希望自己一切都顺顺利利,也希望各姐妹顺顺利利  。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:46
小水牛妈妈 发表于 2012-9-25 15:43
<br/>我还有一天就足月,但医生后来又说我可以延后一星期,不过我一点也不急,到是家里人想孩子,希望早出来。真 ...
<br/><br/>现在肚子大了,上班好麻烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:54
我还有两天就足月了,大家一起坚持吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:57
同纪念,呵呵,终于快了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:06
跟楼主同一天的预产期em14
<br/>我是臀位,想10。10剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:13
羡慕各位要熬到头的龙妈,我还有两周多才37周呢~继续熬着,希望宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:46
梅薇丝 发表于 2012-9-25 19:57
<br/>同纪念,呵呵,终于快了~~
<br/><br/>希望国庆期间就发动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:47
馨语馨弦 发表于 2012-9-25 21:06
<br/>跟楼主同一天的预产期
<br/>我是臀位,想10。10剖
<br/><br/>这也是好日子。胎位是正的,到时想顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:47
小小sue 发表于 2012-9-25 21:13
<br/>羡慕各位要熬到头的龙妈,我还有两周多才37周呢~继续熬着,希望宝宝健康平安 ...
<br/><br/>em25em25em25同希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:40
lz我们一天的预产期诶......每天都求见红,求阵痛,宝宝快来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:40
蘑菇宝儿 发表于 2012-9-26 10:40
<br/>lz我们一天的预产期诶......每天都求见红,求阵痛,宝宝快来吧
<br/><br/>嗯。在肚子里总是不如在我们怀里觉得安全
点击查看全文