要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有胎心胎芽了。宝贝加油

楼主: 嘟嘟~快来
1337221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六十天去照b超,开始照的黑白b超,医生说没胎心,让我去照彩超复查一下,我都被吓死了,后来照彩超有心管波动,还听到了“咕嘟咕嘟”的声音,虚惊一场啊。彩超显示孕囊4.8cm,胎芽2cm,姐妹们看看胎芽是不是有点小。有了胎心还要担心胎停哎,做妈妈不容易。不过我要放松心情,相信我的宝宝,生命力没那么纯弱。
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 |
龙宝宝J 发表于 2012-9-25 12:47
<br/>恭喜你了,真羡慕啊,我还得坚持喝一段时间中药调理,希望能早点调理好
<br/><br/>肯定能行的,你喝了多长时间了?你以前胎停过吗
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 |
liujingran 发表于 2012-9-25 14:20
<br/>恭喜,加油啊
<br/>看别的帖子说,针还是先别停,要停也是逐步减量。
<br/><br/>我还在打针,不过一直打的是20的
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝要坚强em85
点击查看全文
十三级宝宝 |
有胎心了,还发帖子在胎停育的地方?
点击查看全文
六级宝宝 |
加油,加油!MM
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主加油!↖(^ω^)↗小宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
给力2012 发表于 2012-9-25 10:58
<br/>哎 医生说70天左右,之前没感觉到什么,现在想来70天左右的时候孕吐减轻很多,当时还以为是孕吐期过了呢~ ...
<br/><br/>我跟你一样 有胎心胎芽后停的 停再8周左右吧 也是孕吐减轻了 其实我整个早期早孕反应都不大 停了后 就更不难受了 跟正常人一样 以致于13周 流了点褐色血 去医院才发现 我也很无知 都没有去抽血过 不知道孕酮 HCG 值
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 |
亲亲小小庄 发表于 2012-9-26 08:24
<br/>我跟你一样 有胎心胎芽后停的 停再8周左右吧 也是孕吐减轻了 其实我整个早期早孕反应都不大 停了后 就更 ...
<br/><br/>你是第一次怀孕吗?有没有保胎,我现在还在打黄体酮,只能做这个了
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 |
最爱完美 发表于 2012-9-25 17:17
<br/>有胎心了,还发帖子在胎停育的地方?
<br/><br/>????我没有设置啊,自动到这里了,
点击查看全文
十三级宝宝 |
嘟嘟~快来 发表于 2012-9-25 15:08
<br/>肯定能行的,你喝了多长时间了?你以前胎停过吗
<br/><br/>我今年1月份胎停流产的,前半年还好,现在月经也比较乱了,体温也不正常,真是着急呢
点击查看全文