要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请各位JMM帮我看看是不是好孕了(每天持续更新,附照片,29日拿到官方报告!)

32202246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是8月31日,9月14日的时候用半定量试纸测到峰值,结合当天的体温(36.18度,最低温),当天安排的功课,接下来的两天也有安排。今天是9月25日,排卵第十一天,早上用晨尿测试,用了三个牌子的zzy试纸检测(一根试纸一个杯子),分别是秀儿检测卡,秀儿和大卫的检测卡,附上照片,请大家帮我看看吧!

照片 108.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:07
恭喜楼主,我想这粉印子,都快成疯子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:08
能看到,还比较明显,是怀咯。恭喜呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:11
感谢各位JMM!我也是期盼这一天期盼了好久了!这是我第四个周期,从六月份开始试孕以来第一次看到这可爱的粉印儿!相信各位姐妹也很快会有好消息的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-25 09:12
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:13
a-brittany 发表于 2012-9-25 09:04
<br/>哇,好羡慕啊,我也是14 15好左右排的,希望自己也有你这么好孕
<br/><br/>好有缘分啊!我们竟然是同时间排卵的!你很快会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:15
恭喜楼主。接个好孕棒。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:16
我从昨天用秀儿就能测到粉印了,但是听说秀儿很敏感,容易诈和,好担心啊!今天早上真是忐忑不安的用大卫的试了一下,没想到,真的看到粉印,不是水印和灰印呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:16
怀啦怀啦,恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:18
黄秀颖 发表于 2012-9-25 09:05
<br/>恭喜呀 希望我这个月也能好孕呀 等开奖中 时间难熬
<br/><br/>一定会的,妹妹你也很快就开奖了呢,再耐心等等,宝宝很快就来了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:19
我和楼主排卵是同一天,也是测到了粉印,纠结中
点击查看全文