要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

用中药白芍宫膜方补内膜怎么样??

楼主: 侧身抱抱
2811723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做过两次人流,子宫内膜很薄,每次来的月经很少,而且颜色很黑。这个月月经没有来,吃黄体酮升高雌激素,小腹痛的严重。
<br/>
<br/>
点击查看全文
侧身抱抱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:53
亲们,老公支持我用这个药,今天下午下一个疗程的订单,先试试效果。
点击查看全文
侧身抱抱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:56
变形金刚三 发表于 2012-10-20 10:20
<br/>这个效果还可以,我吃了一个多疗程后,去医院检查,情况好转,继续用药~ ...
<br/><br/>谢谢你 ,有效果别忘告诉我哈。我下午决定用用这个药,以后有什么问题还得请教你呢。em02
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:22
侧身抱抱 发表于 2012-10-20 10:56
<br/>谢谢你 ,有效果别忘告诉我哈。我下午决定用用这个药,以后有什么问题还得请教你呢。 ...
<br/><br/>我今天刚发现这个方,不知你用了效果如何?在淘宝买的吗?每人都一样方?什么时候可以开始喝?经前经后?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:25
我也发现了,你喝了多久了?效果怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:45
em25em25em25
点击查看全文
侧身抱抱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:19
海豚钻 发表于 2012-10-25 21:22
<br/>我今天刚发现这个方,不知你用了效果如何?在淘宝买的吗?每人都一样方?什么时候可以开始喝?经前经后? ...
<br/><br/>今天是第10付药,现在还没有感觉到什么,再喝一段时间去医院检查,我在淘宝上买的。好像是一人一方吧,人的病情又不一样。这个药月经期间也能服用。
点击查看全文
侧身抱抱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:21
海豚钻 发表于 2012-10-25 21:25
<br/>我也发现了,你喝了多久了?效果怎样?
<br/><br/>效果待观察。亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:24
侧身抱抱 发表于 2012-10-31 15:21
<br/>效果待观察。亲。
<br/><br/>谢谢你回复,期待你的效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:41
黄体酮不是雌激素吧。。是孕激素
点击查看全文
侧身抱抱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:14
塞北缠绵 发表于 2012-11-2 11:41
<br/>黄体酮不是雌激素吧。。是孕激素
<br/><br/>我月经不正常,去医院做血常规检查,正常。医生说我雌激素少,给我开了黄体酮,
<br/>
<br/>
点击查看全文