要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

19+5还没用感觉到明显的胎动,急啊。。。。。。

楼主: 耐耐小拳头
522820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+5了,目前只是偶尔的能感觉到肚皮跳,没有明显的胎动,急啊,正常吗?宝宝嘛时才能拳打脚踢啊?和我日子差不多的姐妹都有明显胎动了,就更急了,怕宝宝不健康啊!妈妈们都是多少周有明显胎动的?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:19
等等看看,我觉得20周以后会动得你不耐烦!最近我家宝宝会踢腹运动了,一摸肚子他就踢,踢他爸爸手一准一准的!
点击查看全文
耐耐小拳头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:19
天心妈妈 发表于 2012-9-25 11:19
<br/>等等看看,我觉得20周以后会动得你不耐烦!最近我家宝宝会踢腹运动了,一摸肚子他就踢,踢他爸爸手一准一准 ...
<br/><br/>我希望他快点动啊
点击查看全文
耐耐小拳头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:21
国宝大人 发表于 2012-9-25 09:51
<br/>第一胎基本是比较晚点的,你估计就这一两天了LZ, 别担心
<br/><br/>继续等。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:30
我也没感觉胎动呢,诶,今天去做20周产检,听胎心挺好的,比16周有力多了,我问医生为啥我感觉不到胎动,医生说我肚子上的肉太多了,我汗!
点击查看全文
耐耐小拳头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:36
爱动精灵 发表于 2012-9-25 19:30
<br/>我也没感觉胎动呢,诶,今天去做20周产检,听胎心挺好的,比16周有力多了,我问医生为啥我感觉不到胎动,医 ...
<br/>我18周听胎心,一下就找到了,就不不动啊,咱俩预产期一天em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:05
18周就有感觉了em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:27
不知道胎动是什么感觉,好期待啊。。。我也急em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:50
不着急,肯定是个懒家伙,平时多跟他说说话  催催他,嘿嘿   也许他嫌烦了就会顶你了em39
点击查看全文
耐耐小拳头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:59
今天整20周,早上听郭德纲,宝宝跳了3次,跳了两次就让老公来听,很给面子,又跳了一次,他爸耳朵都感觉到了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:16
我那时19周也慌得不行,一直盼着踢我一下,但到21周去检查医生问我每天有没动,但我都不知道他是不是算在动。就每天轻微地抖几下,到22周后才感觉到
点击查看全文