要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

想问一下如果在家先破水怎么办?

1576625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家住得比较高,是七楼,而且没有电梯,我好怕到时候要生的时候在家里破水了该怎么办啊?听医生说不能走动,到时候我该怎么下楼去医院啊?真纠结。。。。
懂的的姐妹帮我支支招,现在要把一切都想好,到时候才不会慌了手脚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 04:16
可以下楼,没关系。
<br/>直立着比平躺好,宝宝由于重力作用,会堵住宫颈,减少羊水的漏出。
<br/>
<br/>破水不用太担心了。可以冲个澡,吃饱肚子再出发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 06:58
120解决问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:08
Addai 发表于 2012-9-25 04:16
<br/>可以下楼,没关系。
<br/>直立着比平躺好,宝宝由于重力作用,会堵住宫颈,减少羊水的漏出。
<br/>
<br/>
<br/><br/>晕死了,是见红才能洗澡,破水哪里能洗澡
<br/>破水要平躺把屁股垫高,否则有可能会造成脐带脱垂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:18
破水是不能洗澡的,会感染。不远的距离可以慢慢走,医院远的话就最好叫救护车躺着去了。出租车一般不肯载。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:24
w446240994 发表于 2012-9-25 00:05
<br/>要你老公抱着,或打电话要医院来接。
<br/><br/>em67老公也是说把我直接抱下楼,如果打不到车技直接抱到医院,我家到医院差不多十几分钟的路程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:24
眼睛红了 发表于 2012-9-25 01:41
<br/>可以下楼的,就是自己受点罪。
<br/><br/>老公抱不动了,就自己慢慢走点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:25
Addai 发表于 2012-9-25 04:16
<br/>可以下楼,没关系。
<br/>
<br/>
<br/><br/>好像不能洗澡的,医生说了,只能马上躺下,赶紧去最近的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:26
火星吉祥物 发表于 2012-9-25 08:18
<br/>破水是不能洗澡的,会感染。不远的距离可以慢慢走,医院远的话就最好叫救护车躺着去了。出租车一般不肯载。 ...
<br/><br/>是的,我们这医生也是这么说的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:27
120有办法的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:29
快生了   好怕啊    说破水容易造成缺氧   担心
点击查看全文