要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月11-12日排卵,24日HCG30.66mIU/ml,孕酮54.4nmol/l,怎么办?

楼主: 宝贝201305
489720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jmm,我是9月11-12日排卵(秀儿在11日强阳,12日阳转弱)。
<br/>秀儿在22日有很淡的水印,24日(今天)稍加深。
<br/>大卫今天上午晨尿有很淡的水印(非常弱,不容易看出来)。
<br/>上午去医院测定了HCG和孕酮,HCG30.66mIU/ml,孕酮54.4nmol/l,感觉好低啊!
<br/>这有问题吗?准备了三个月了,很忐忑。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:17
em25先接个棒,孕酮不错,HCG看翻倍,隔天复查
点击查看全文
宝贝201305 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:22
幸福来BABY 发表于 2012-9-24 23:25
<br/>同样是11或12号排的,总有种姨妈要来的感觉,乳房从排卵三四天后开始按压痛,温度昨天有降温,但今天又回升 ...
<br/><br/>我是9月21日乳房才开始压痛,当时担心大姨妈要来了,因为每次来前都会疼。
<br/>我温度一直维持36.7左右,变化不大。
<br/>大卫早孕试纸24日过了十来分钟有非常淡的水印,25日(今天)3分钟左右出现水印,比昨天深了一点点。估计相机拍不出来,没有拍照。
<br/>这几天总觉得好热,身体发烫,晚上口温达到37.5这么高!但是又不像感冒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:33
恭喜哦,接棒。我13号晚排卵,不知道怎么样呢,23号测了早孕还是小白,肚子连续酸胀四天了,大腿跟也酸,今天什么症状都没有了。晚上LG说我身上好烫,早上测腋下36.8.我这个月能不能好孕呀,我现在没勇气测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:34
︶ ̄矜持。 发表于 2012-9-25 08:17
<br/>先接个棒,孕酮不错,HCG看翻倍,隔天复查
<br/><br/>谢谢!祝你好孕!
<br/>明天去复查,之后回来向大家汇报
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:38
荻叶 发表于 2012-9-25 08:33
<br/>恭喜哦,接棒。我13号晚排卵,不知道怎么样呢,23号测了早孕还是小白,肚子连续酸胀四天了,大腿跟也酸,今 ...
<br/><br/>秀儿比大卫敏感很多呢,我当时秀儿22日看出非常弱的水印,24日大卫才出现类似的非常弱的水印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:41
荻叶 发表于 2012-9-25 08:33
<br/>恭喜哦,接棒。我13号晚排卵,不知道怎么样呢,23号测了早孕还是小白,肚子连续酸胀四天了,大腿跟也酸,今 ...
<br/><br/>我这几天也是发热得不行,额头发烫,特别是晚上临睡前,不盖毯子担心感冒,盖毯子都热得睡不好。老公说一点都不热。。。
<br/>这是早孕反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:46
楼主,我是21号测出水印的,比你早一天,前天去抽血,HCG值也才107,还让医生说太心急了,医生是说每个人情况不一样的..早期低是正常的,不要和别人对比...对比自己的就可以,然后不要一直抽血,好好养着.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:50
sillyQ 发表于 2012-9-25 08:46
<br/>楼主,我是21号测出水印的,比你早一天,前天去抽血,HCG值也才107,还让医生说太心急了,医生是说每个人情况不一 ...
<br/><br/>谢谢sillyQ
<br/>因为经常听周围已经怀孕或者流产的朋友说她们孕酮和HCG低,应该早点到医院验证然后打针或吃药来提高,所以我就有些怕怕了,担心拖得时间长了对宝宝不好。。。
<br/>我明天去问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:57
宝贝201305 发表于 2012-9-25 08:38
<br/>秀儿比大卫敏感很多呢,我当时秀儿22日看出非常弱的水印,24日大卫才出现类似的非常弱的水印 ...
<br/><br/>恭喜呢,我还没测出,我过两天再看,没勇气呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:06
宝贝201305 发表于 2012-9-25 08:50
<br/>谢谢sillyQ
<br/>因为经常听周围已经怀孕或者流产的朋友说她们孕酮和HCG低,应该早点到医院验证然后打针或吃 ...
<br/><br/>其实我也是那样,担心自己有问题想早点了解下,希望能有所准备,心情是和你一样的.不放心就再去抽下.不过不要再经常抽血了,对身体不好.身体不好,宝宝也就不好,其实,我觉得自己心理状态是很重要的,保持乐观,宝宝也会好起来的.我现在也听医生的不测...天天测试纸,看翻倍.
点击查看全文