要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月11-12日排卵,24日HCG30.66mIU/ml,孕酮54.4nmol/l,怎么办?

489020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jmm,我是9月11-12日排卵(秀儿在11日强阳,12日阳转弱)。
<br/>秀儿在22日有很淡的水印,24日(今天)稍加深。
<br/>大卫今天上午晨尿有很淡的水印(非常弱,不容易看出来)。
<br/>上午去医院测定了HCG和孕酮,HCG30.66mIU/ml,孕酮54.4nmol/l,感觉好低啊!
<br/>这有问题吗?准备了三个月了,很忐忑。。。
<br/>
点击查看全文
宝贝201305 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:01
可能是太心急了,测得过早了。有经验的jms帮忙看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:05
测了三个月体温。排卵之后体温都是爬坡,一般都是36.2上升到36.5.最高的时候也就36.8,不过最高温也就持续2-3天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:08
孕酮挺好的。Hcg 这么早很正常吧,主要要看翻倍情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:12
爱自己最重要 发表于 2012-9-24 22:08
<br/>孕酮挺好的。Hcg 这么早很正常吧,主要要看翻倍情况。
<br/><br/>谢谢!那我过几天再去查一遍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:12
孕酮还不错啊。再等等看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:51 | 来自WAP
和我的情况差不多,我等经期过了再去医院,lz医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 23:25
同样是11或12号排的,总有种姨妈要来的感觉,乳房从排卵三四天后开始按压痛,温度昨天有降温,但今天又回升了!测大卫的早孕试纸疑似黑色细线印,不知楼主的水印是什么样的呢?身体可有什么感觉?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:14
nadineynw 发表于 2012-9-24 22:12
<br/>孕酮还不错啊。再等等看吧。
<br/><br/>孕酮可能是单位原因,换算成另外一个单位之后不到20.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:15
yy_cym 发表于 2012-9-24 22:51
<br/>和我的情况差不多,我等经期过了再去医院,lz医生怎么说?
<br/><br/>拿到结果时是下午,医生已经下班了。明天去咨询下,如果必要的话再测一次看看翻倍情况
点击查看全文