要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

新生儿拉奶瓣!跪求大家帮助!!

楼主: zdan0329
1617522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生第四天开始拉奶瓣,大便里全是黄色的奶瓣而且很稀,拉的时候有声音,肚子里感觉咕噜咕噜的。昨天晚上拉了6回,而且一直有哭闹。今天早上住院了。大夫要检查是否是生理性和病理性,现在在等结果,心里无比难受中。请问妈妈们有宝宝刚出生时拉奶瓣住院的么?或者你们有什么好的办法么避免以后不拉奶瓣或者拉肚子么?em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 06:44
我的也有,护士说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:12
啊,拉奶瓣不是很正常么,亲你应该要很开心啊,说明你的奶营养很丰富,宝宝都吸收不完。。。。我们家也拉奶瓣啊,我没有管她。宝宝拉便便,尿尿都哭。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:23
小孩不都是拉奶瓣吗   而且  一天六次很正常啊   还是新生儿 他又没攒肚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:11
我宝宝从出生 奶瓣 蛋花 粘液 水便都拉过 还因为腹泻红过屁股 那是因为宝宝消化功能没有发育好 我曾经给他吃过妈咪爱 一点用也没有 索性就不吃了 现在宝宝4个多月了 大便很令人满意 一天一次 金黄色 黏糊糊
<br/>我认为如果宝宝精神好 体重增长好 大便化验没有问题 楼主完全可以顺其自热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:14
住什么院啊,这么点的小孩不拉奶瓣才不正常呢,肚子声响很大也是正常,大夫神经病!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:03
没关系啊,都拉的,放心吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-25 11:28
吃母乳不会,吃配方奶也会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:32
我宝当时也是一天拉个7.8次,很稀有奶瓣,但宝宝精神很好,一直拉到4.5个月开始攒肚就好了,现在经常3天不拉,光放臭屁~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:37
我家现在还有奶瓣呢,我觉得没什么问题吧,精神很好,体重虽然长的不多,但也在标准线上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 11:51
你吃点青菜不就变青色的了么
点击查看全文