要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精,想再上别家医院复查,可不知道哪家医院可靠些!希望姐妹们建议一下,多谢!

楼主: 野花
1579719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:大家好!

我结婚四年一直未孕,期间有月经不调,时间老推后,断断续续吃过西药调理过一段时间,效果不太好!近期由于公婆催了,我们都去检查了,我现在还处在激素治疗阶段(促甲状腺素偏高,医生说甲减),输卵什么的还没查,我老公也去做了精液分析(天津中心妇产科医院),医生疹断为重度弱精,直接建议我们试管,因为我还不到30,说成功率高一些;这个结果对我们来说,有些无法接受;09在深圳的时候我老公查过一次,那阵医生说有点炎症,影响不大,吃了半年药,调过来了;时隔三年,检查结果相差却如此之大,我们想再上别家查查,我们现在天津,不清楚哪家医院相对可靠,正规些,若有天津的姐妹,请建议一下,谢啦!

另外,有姐妹的的老公跟我家老公的情况一样的吗?有没有治好的?我们想用中医先调调,试管是最后一步,我在网上看的,试管对女方的身体影响很大,我的身体素质不太好,真怕经不起折腾,哎!对了,我老公26岁,不抽烟也不喝酒!不晓得怎么会这样!请看到本贴的姐妹畅所欲言,谢谢啦!!!

em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:59
很爱我老婆 发表于 2012-10-16 10:55
<br/>你好啊,“祈祷平安健康 ”你也是湖南的 啊?先前看你回复我 的 帖子,你老公和 我的 情况类似,
<br/>到这里 ...
<br/><br/>换了三家医院,在长沙市中心医院检查的,那里查精子只要31,后面去中信湘雅。挂个号,咨询了一下没有检查,那个医生就知道开检查的单子,后面去湘雅一医院,那个医生开了消炎的药和点滴,还有治疗前列腺的,最后是同事聊天说哪里有好中医,后面再市妇幼挂的谭新开,那个医生很好,是中医,我老公说他人很好,就那样吃了一次就好了,现在还在吃复方玄驹胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:11
姐妹,真的可以吗?他吃中药一个月就好了。单子给他看,他可以帮我们寄药。会麻烦到人家吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:36
楼主,我老公也是弱精,也在吃麒麟丸,来来回回的换了好几次药了,不知道这个会不会有效果,明天也要去复查了!你老公还小呢,好好调理,肯定没事的!我老公都34了,急啊……我在上海,也是愁着不知道该去什么医院了,唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:04
野花 发表于 2012-10-12 20:08
<br/>谢谢,现在吃的麒麟丸,医生让吃一个月,还有一周就可以去复查了,到时候看下结果再说吧。 ...
<br/><br/>我老公现在也在吃麒麟丸和参鹿扶正胶囊 lz检查完结果可否透露一下吃药效果?我lg吃了才半个月,还得等半个月才能去查。如果没效果,得赶紧转战别的方法了。我在北京,是在北医三院看得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:09
祈祷平安健康 发表于 2012-10-16 21:59
<br/>换了三家医院,在长沙市中心医院检查的,那里查精子只要31,后面去中信湘雅。挂个号,咨询了一下没有检查 ...
<br/><br/>我老公也是弱精少精。请问你老公都是吃的什么药啊?我去药店给他买去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:10
漫漫相思 发表于 2012-10-19 09:36
<br/>楼主,我老公也是弱精,也在吃麒麟丸,来来回回的换了好几次药了,不知道这个会不会有效果,明天也要去复查 ...
<br/><br/>漫漫相思,你老公查的怎么样了?我老公也再吃麒麟丸,得过半个多月去查。他严重弱精,a+b还不到10.唉。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:17
唐芬宝宝 发表于 2012-10-26 14:09
<br/>我老公也是弱精少精。请问你老公都是吃的什么药啊?我去药店给他买去
<br/><br/>让医生把脉开药好些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:07
唐芬宝宝 发表于 2012-10-26 14:10
<br/>漫漫相思,你老公查的怎么样了?我老公也再吃麒麟丸,得过半个多月去查。他严重弱精,a+b还不到10.唉。。 ...
<br/><br/>我老公吃了一个月的麒麟丸,吃完后,在上周四去上海九院检查的,A+B是46%吧,A级的9%,医生说要达到25%才好!说是一般,也没开药,说让他努力,我也搞不懂!医生建议女方也去检查,说不行就试管……你自己检查过了吗?
点击查看全文
野花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:41
唐芬宝宝 发表于 2012-10-26 14:04
<br/>我老公现在也在吃麒麟丸和参鹿扶正胶囊 lz检查完结果可否透露一下吃药效果?我lg吃了才半个月,还得等半 ...
<br/><br/>26号去复查了,结果比之前查的稍微好点,但是不建议继续吃药了,说是浪费时间,还是坚持让我们试管。我们准备回家吃中药调理半年,不行就只有试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:05
sangtiyage 发表于 2012-10-15 21:48
<br/>我是天津的在中心妇产看的徐风琴,直接让我们试管,你还可以去一下总医院,很正规公立医院,一中心,都可以 ...
<br/><br/>一中心的不孕不育怎么样啊?我想做检查,半年未孕!
点击查看全文