要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精,想再上别家医院复查,可不知道哪家医院可靠些!希望姐妹们建议一下,多谢!

1578919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:大家好!

我结婚四年一直未孕,期间有月经不调,时间老推后,断断续续吃过西药调理过一段时间,效果不太好!近期由于公婆催了,我们都去检查了,我现在还处在激素治疗阶段(促甲状腺素偏高,医生说甲减),输卵什么的还没查,我老公也去做了精液分析(天津中心妇产科医院),医生疹断为重度弱精,直接建议我们试管,因为我还不到30,说成功率高一些;这个结果对我们来说,有些无法接受;09在深圳的时候我老公查过一次,那阵医生说有点炎症,影响不大,吃了半年药,调过来了;时隔三年,检查结果相差却如此之大,我们想再上别家查查,我们现在天津,不清楚哪家医院相对可靠,正规些,若有天津的姐妹,请建议一下,谢啦!

另外,有姐妹的的老公跟我家老公的情况一样的吗?有没有治好的?我们想用中医先调调,试管是最后一步,我在网上看的,试管对女方的身体影响很大,我的身体素质不太好,真怕经不起折腾,哎!对了,我老公26岁,不抽烟也不喝酒!不晓得怎么会这样!请看到本贴的姐妹畅所欲言,谢谢啦!!!

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:29
你老公年龄小,多看看多做下检查,吃博锐精看看,在网上便宜,店里很贵。这个好多人说有用,但是我老公吃了2个月没用,根据个人qingkuang.
点击查看全文
野花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:08
苹果潍 发表于 2012-9-25 09:29
<br/>你老公年龄小,多看看多做下检查,吃博锐精看看,在网上便宜,店里很贵。这个好多人说有用,但是我老公吃了 ...
<br/><br/>谢谢,现在吃的麒麟丸,医生让吃一个月,还有一周就可以去复查了,到时候看下结果再说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:59
查出原因,不要乱吃药。无良医生就是给你一个药吃几个月查精液,无效,再给你一个药吃几个月。时间拖不起的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:05
你老公吃麒麟丸有效果没,我老公也在吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:39
我在长沙,老公复查结果长到百分之50多,a30b23。之前是零点零几,还是要选对医生,看有没有炎症,建议看中医,我老公是中医治好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:48 | 来自WAP
我是天津的在中心妇产看的徐风琴,直接让我们试管,你还可以去一下总医院,很正规公立医院,一中心,都可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:54
祈祷平安健康 发表于 2012-10-15 18:39
<br/>我在长沙,老公复查结果长到百分之50多,a30b23。之前是零点零几,还是要选对医生,看有没有炎症,建议看中 ...
<br/><br/>你好啊,“祈祷平安健康 ”你也是湖南的 啊?先前看你回复我 的 帖子,你老公和 我的 情况类似,
<br/>到这里看到你老公恢复怎么好了,恭喜啊,我 也是 湖南的 ,只不过我现在在广西,能告诉我你老公是在长沙哪家医院看的吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:55
祈祷平安健康 发表于 2012-10-15 18:39
<br/>我在长沙,老公复查结果长到百分之50多,a30b23。之前是零点零几,还是要选对医生,看有没有炎症,建议看中 ...
<br/><br/>你好啊,“祈祷平安健康 ”你也是湖南的 啊?先前看你回复我 的 帖子,你老公和 我的 情况类似,
<br/>到这里看到你老公恢复怎么好了,恭喜啊,我 也是 湖南的 ,只不过我现在在广西,能告诉我你老公是在长沙哪家医院看的吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:32
我老公也是少精,但是今年我宫外孕过一次呢,在播种网认识一个姐妹他老公也是少精,精子质量不好,他老公吃了一个月的中药,他就怀孕了,你可以自己问问他,我发他QQ给你,希望姐妹们都能好孕,我是真心想帮助大家,我老公他不配合我,所以怎样叫他吃药是不可能的,现在我也是买那个番茄胶囊给他吃,你们有老公的单子检查,然后加他了,跟他说情况,把单子给他拿去给医生看,叫他帮忙给你们寄药就可以啊,963599075
点击查看全文