要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有在江苏省中看周阁怀孕的吗

楼主: 卿爱的莺
6841624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在妇科看的,全中药3个月两边泡泡比原来还多,毅然转生殖科看周阁,(因为怕谈主任号不是每次都能挂到不想换医生),周阁给我开了一周的中药,还让我吃2个月的达英,说2个月后激素正常就能促排了,哪位姐妹在周阁那看的啊,来聊聊
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-28 10:55
<br/>我昨天打电话我呢过了哦,他是5,6号上班。
<br/><br/>5号6号全天,7号上午,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
卿爱的莺 发表于 2012-9-28 20:54
<br/>5号6号全天,7号上午,呵呵
<br/><br/>我今天早上去看了谈勇哦。。从早晨6点多点去排队挂号,一直看到中午才回家,累死了。
<br/>
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-3 13:41
<br/>我今天早上去看了谈勇哦。。从早晨6点多点去排队挂号,一直看到中午才回家,累死了。
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,结果怎么样 啊,激素正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
卿爱的莺 发表于 2012-10-3 14:36
<br/>呵呵,结果怎么样 啊,激素正常吗?
<br/><br/>激素基本正常了哦,雌也不低,胸也不高,呵呵,今天开始吃促排药了呢,希望好孕!
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-3 15:07
<br/>激素基本正常了哦,雌也不低,胸也不高,呵呵,今天开始吃促排药了呢,希望好孕! ...
<br/><br/>期待你好孕哦,你吃达英多久啊?还有测性激素和促排分别多少钱啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
卿爱的莺 发表于 2012-10-3 16:59
<br/>期待你好孕哦,你吃达英多久啊?还有测性激素和促排分别多少钱啊
<br/><br/>去一共吃了四个月的达英。。查激素一般医院是200左右,促排其实药物不贵,主要是监卵的费用,和也许长的慢,打尿促的费用。
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-4 10:02
<br/>去一共吃了四个月的达英。。查激素一般医院是200左右,促排其实药物不贵,主要是监卵的费用,和也许长的 ...
<br/><br/>哦,大家一起加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
卿爱的莺 发表于 2012-10-4 12:43
<br/>哦,大家一起加油好孕
<br/><br/>你也准备促排了
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
雯子1985 发表于 2012-10-7 21:32
<br/>你也准备促排了
<br/><br/>上个月去医院周阁说准备下个月给我促排,我才吃1个月的达英还有4片呢,等月经来了去抽血,不知道激素怎么样呢,你现在什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 |
卿爱的莺 发表于 2012-10-7 21:47
<br/>上个月去医院周阁说准备下个月给我促排,我才吃1个月的达英还有4片呢,等月经来了去抽血,不知道激素怎么 ...
<br/><br/>我9月做了输卵管造影,今天去验了血准备这个周期的促排
点击查看全文