要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有在江苏省中看周阁怀孕的吗

6841324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在妇科看的,全中药3个月两边泡泡比原来还多,毅然转生殖科看周阁,(因为怕谈主任号不是每次都能挂到不想换医生),周阁给我开了一周的中药,还让我吃2个月的达英,说2个月后激素正常就能促排了,哪位姐妹在周阁那看的啊,来聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是找周阁看的,我朋友找周阁看怀孕的,,我还没怀上,呵呵。。期待。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
中医很慢的,西药就很快了
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-25 11:40
<br/>我也是找周阁看的,我朋友找周阁看怀孕的,,我还没怀上,呵呵。。期待。。。 ...
<br/><br/>听你朋友已经怀孕,我就有信心了,呵呵,她大概看多久怀孕的啊?我看病之前是多囊周期短,18天一个周期,吃了3个月中药后周期变长了但是中间有点滴出血,泡泡比原来还多,周阁说之前的中药都没改善我的状况就开了一周中药和达英,28号继续看她!你什么情况啊,看多久了?我安徽明光的来回坐车太折腾了
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
安安爱妹妹 发表于 2012-9-25 11:47
<br/>中医很慢的,西药就很快了
<br/><br/>恩,希望很快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
卿爱的莺 发表于 2012-9-25 17:28
<br/>听你朋友已经怀孕,我就有信心了,呵呵,她大概看多久怀孕的啊?我看病之前是多囊周期短,18天一个周期, ...
<br/><br/>都是因人而异的,我心在是在调理,等月经来了再去查下激素哦,。你28号去医院,你帮我问问,周阁国庆什么时候上班哦,顺便帮我看看国庆时哪些医生上班,我怕我来月经了来不及等周阁上班呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-25 11:40
<br/>我也是找周阁看的,我朋友找周阁看怀孕的,,我还没怀上,呵呵。。期待。。。 ...
<br/><br/>哪家医院啊
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-27 09:21
<br/>都是因人而异的,我心在是在调理,等月经来了再去查下激素哦,。你28号去医院,你帮我问问,周阁国庆什么 ...
<br/><br/>上次去的时候她好像5号全天班,明天去留意下再告诉你,一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
卿爱的莺 发表于 2012-9-27 20:39
<br/>上次去的时候她好像5号全天班,明天去留意下再告诉你,一起加油吧
<br/><br/>我昨天打电话我呢过了哦,他是5,6号上班。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
嘴角上扬丫 发表于 2012-9-27 15:41
<br/>哪家医院啊
<br/><br/>江苏省中医院。
点击查看全文