要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

10号排卵,就在刚刚就在刚刚我测到了,是真的吗,最新更新9.25号,上图片

楼主: 胖滴
来自WAP |举报
18898121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27月经,周期30天,10号排卵,就在刚刚就在刚刚我测到了弱弱阳,一分钟就看见了,是真的吗?

9.25颜色好浅啊,会是真的吗?谢谢姐妹们的关心,有你们真好~em50

点击查看全文

九级宝宝 |
胖滴 发表于 2012-9-24 21:16
<br/>明天上哈哈
<br/><br/>楼主有啥症状不?期间排卵试纸真的会加深吗?
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
恋上玛奇朵 发表于 2012-9-24 20:59
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 |
你是几号来的姨妈啊,周期是几天。。
<br/>
<br/>恭喜哦em71
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
wang*love 发表于 2012-9-24 21:00
<br/>看吧,朋友们多关注你啊!期待你的加深!~~
<br/><br/>嘿嘿 好感动噢em46谢谢你们。。相信我们都会好孕得。
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
H-BB 发表于 2012-9-24 21:00
<br/>恭喜楼主,沾沾好孕,你的体温很好啊,高温区也很好,我没有高温区,没有症状啊,我要放弃吗 ...
<br/><br/>昨天降温了我还失望了 以为没戏了 还发了帖子 没想到今天就给了个惊喜。。
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
2009bianzhi 发表于 2012-9-24 21:01
<br/>我刚也忍不住测了,还是白板。我也是11号排的,看来明天迎接大姨妈吧。
<br/><br/>可以再等等 不急 dym不来都有希望。。。
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
梅卿宝贝 发表于 2012-9-24 21:02
<br/>恭喜楼主了。15天了,应该很准的。!
<br/>好希望自己也可以好孕呀!
<br/><br/>相信我们都会好孕的 简直不敢相信 昨天还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是10号排的,昨天温度降了,今天该来YM,现在等待YM,心里啪凉啪凉的
点击查看全文
十级宝宝 |
好羡慕lz,我昨天zzy大白板,今天没敢测。不过姨妈的感觉很强烈,裤子上都湿湿的。
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25恭喜 楼主哦,好羡慕啊
点击查看全文