要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

10号排卵,就在刚刚就在刚刚我测到了,是真的吗,最新更新9.25号,上图片

楼主: 胖滴
来自WAP |举报
18882121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27月经,周期30天,10号排卵,就在刚刚就在刚刚我测到了弱弱阳,一分钟就看见了,是真的吗?

9.25颜色好浅啊,会是真的吗?谢谢姐妹们的关心,有你们真好~em50

点击查看全文

胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
2009bianzhi 发表于 2012-9-24 20:35
<br/>胖滴 发表于 2012-9-24 20:05
<br/>明天早上上图 怕是咋呼 呜呜
<br/>这几天天天看到你呢,总算是有好消息了。恭喜。 ...
<br/><br/>嘿嘿谢谢mm,我是昨天早上白板,今晚plsz阳,zzy有弱弱阳,不知道会不会是咋呼,明天早上继续。。。mm别灰心。
点击查看全文
十五级宝宝 |
胖滴 发表于 2012-9-24 20:38
<br/>嘿嘿谢谢mm,我是昨天早上白板,今晚plsz阳,zzy有弱弱阳,不知道会不会是咋呼,明天早上继续。。。mm别 ...
<br/><br/>不过我今天上午测了早孕和排卵的,早孕白板,排卵只有浅印子。估计没你这样好运气哟。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
真的吗、?恭喜啦!
点击查看全文
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
q恭喜,恭喜!em25em67
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
wang*love 发表于 2012-9-24 20:42
<br/>真的吗、?恭喜啦!
<br/><br/>真的呢 如果真的好孕我再另附些经验和症状呵呵
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
琳琳麻 发表于 2012-9-24 20:46
<br/>q恭喜,恭喜!
<br/><br/>谢谢mmem25
点击查看全文
九级宝宝 |
求图em30em30
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主这几天有啥症状没?分享一下啊?
点击查看全文
胖滴 发表于 2012-9-24 20:50
<br/>真的呢 如果真的好孕我再另附些经验和症状呵呵
<br/><br/>亲,你知道吗?今天不久还看到你抱怨担心来着,可一个晚饭后,你就给了我惊喜似的!因为我也在忐忑等待着~~我是11日排卵的,到目前还是大白板呢,所以看到你刚才的帖子,好像给了我一道曙光似的!
点击查看全文