要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

奶水突然变少了,55555555555

1112725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚两个多月,一直纯母乳喂养,奶水虽然不是特别多,但是一直都够吃。从昨天开始奶水突然变少了,都不涨奶了,乳房一直软软的em49没有吃什么回奶的东西呀,为什么奶水突然变少了呢,好怕宝宝不够吃呀,今天晚饭喝了好多好多的汤水,希望晚上奶水能多些,不要让宝宝挨饿,拜托了em25em25em25
点击查看全文
跳跳龙2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:03
奶水奶水快来吧em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:09
哎,我给吃的一大一小,一边总是涨涨的,一边没感觉,软软的,白天喂奶,夜里吃奶粉呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:11
em25em25em25帮楼主祈福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:38
茜茜宝贝! 发表于 2012-9-24 20:09
<br/>哎,我给吃的一大一小,一边总是涨涨的,一边没感觉,软软的,白天喂奶,夜里吃奶粉呢! ...
<br/><br/>我家宝吃的少,原来只吃一边就够的,现在两边都没多少奶水了em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:38
梁亲宝宝 发表于 2012-9-24 20:11
<br/>帮楼主祈福
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:39
奶水快多起来吧em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:13
我有时候也是,奶水原来挺多的,有几天就变少了,我就大量的喝汤,我婆婆说这叫歇奶,过几天就好了,我也不懂,反正我过几天就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:30
每天都让宝宝吸。。我有段时间也那样,,乳房是软绵绵的。。现在感觉多点了。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-25 09:30
签名被屏蔽