要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

道歉信

6149339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就在溪妈店里团购花王尿不湿事件,我本人小末,在此公开道歉。对不起!溪妈,是我的错,导致你淘宝店无法继续营业;对不起!溪妈是我不相信你导致我们之间的关系变的僵硬;对不起!,溪妈,我不应该不坚信自己的立场,见风就是雨!

溪妈,请接受我真挚的道歉,我知道你不会原谅我了,但是,真的,很抱歉,请你接受我真诚的歉意! 对不起!

道歉人:    小末
                                          2012年03月06日 17:37
点击查看全文
chenlz520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:33
对不起溪妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:34
对不起,溪妈~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:41
以后这样的事就不要信了,宁可在市面花高价买,总比这样生气强,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:43

萧薰儿 发表于 2012-3-2 19:41 以后这样的事就不要信了,宁可在市面花高价买,总比这样生气强,,
是我误解他了、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:55
chenlz520 发表于 2012-3-2 19:43
<br/>问题就是在一个群里的,还有另外几位妈妈一起的,都太相信了。。。
<br/><br/>以后不要太轻信别人了,尤其网上的,,
<br/>
<br/>现实中的都是防不胜防啊,,现在的人为了钱什么都做得出来。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:59
一开始就不应该确认付款和好评,等货到了,验过了,才能确认付款,不然很容易就被骗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:00

是我们误解她了 ~~对不起,溪妈~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:01
萧薰儿 发表于 2012-3-2 19:55
以后不要太轻信别人了,尤其网上的,,

现实中的都是防不胜防啊,,现在的人为了钱什么都做得出来。。 ...
是我们误解她了 ~~对不起,溪妈~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:04

如果她能把尿不湿给你们这个事情就算了,当初我们也是没有问清楚,这个事都怪我

点击查看全文