要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶不胀,担心母乳不够,饿着孩子的来分享下。

1060118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>宝宝出生时6斤,剖的,刚出院时奶胀过1、2天,后来奶基本没胀过,宝宝吃的基本都是软奶,但也没加奶粉。一直吃鲫鱼汤,猪蹄汤。我每天给宝宝照相,20天左右发现宝宝样子怎么基本没变啊,还是那么瘦。于是担心奶水不足,难道这一个月饿着我的孩子,我这闹心,天天担心孩子体重和发育问题。29天时测量左奶胀需要8小时,用吸奶器吸出120毫升。30天出去给宝测体重8斤了,是在范围内。算是松了口气。但是我却担心是不是称不准啊。我都基本不胀奶,孩子够吃么?有没有和我相同的姐妹啊。</P>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:37 | 来自WAP
进母乳喂养大本营,才平复了我纠结的心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:24
宝宝吃了没哭闹,一天六次尿就行了,我奶多也痛苦,每晚起来两三次挤,衣服经常打湿,有的时候喷4、5条奶线呛着宝宝,羡慕达到平衡的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:37
真羡慕奶水多的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 01:10
我也是,吃母乳宝宝就睡不安稳。奶粉就能管两三个小时。应该是母乳不够吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:13 | 来自WAP
tutuya 发表于 2012-10-11 13:24
<br/>宝宝吃了没哭闹,一天六次尿就行了,我奶多也痛苦,每晚起来两三次挤,衣服经常打湿,有的时候喷4、5条奶线 ...
<br/><br/>这个奶多少还真分人,多了存点。上班备用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:12 | 来自WAP
<br/>宝宝吃了没哭闹,一天六次尿就行了,我奶多也痛苦,每晚起来两三次挤,衣服经常打湿,有的时候喷4、5条奶线 ...
<br/><br/>羡慕啊,最起码不怕饿到宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:22
xiongying妞妞 发表于 2012-10-16 01:10
<br/>我也是,吃母乳宝宝就睡不安稳。奶粉就能管两三个小时。应该是母乳不够吧 ...
<br/><br/>我的状况跟你的完全一样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:20
<br/><br/>哎呀 羡慕死了 你每天都吃什么啊
点击查看全文