要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶不胀,担心母乳不够,饿着孩子的来分享下。

1057618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>宝宝出生时6斤,剖的,刚出院时奶胀过1、2天,后来奶基本没胀过,宝宝吃的基本都是软奶,但也没加奶粉。一直吃鲫鱼汤,猪蹄汤。我每天给宝宝照相,20天左右发现宝宝样子怎么基本没变啊,还是那么瘦。于是担心奶水不足,难道这一个月饿着我的孩子,我这闹心,天天担心孩子体重和发育问题。29天时测量左奶胀需要8小时,用吸奶器吸出120毫升。30天出去给宝测体重8斤了,是在范围内。算是松了口气。但是我却担心是不是称不准啊。我都基本不胀奶,孩子够吃么?有没有和我相同的姐妹啊。</P>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:18
我还在坚持全母乳喂养,可奶不胀却又总担心饿这孩子,怕影响他发育。难道是传说中的供需平衡么。我矛盾中啊。谁能给点意见啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 04:27
如果以后要奶粉喂养的话可以找我打扰了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:12 | 来自WAP
楼主宝宝一次吃奶能吃多少分钟?我跟你情况差不多,现在月子二十天了,奶也基本没胀过,奶水看着比较稠,宝宝吃个十来分钟就睡着,我也总是担心不够她吃,不过观察大小便也是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:02 | 来自WAP
图图2199 发表于 2012-9-26 13:12
<br/>楼主宝宝一次吃奶能吃多少分钟?我跟你情况差不多,现在月子二十天了,奶也基本没胀过,奶水看着比较稠,宝 ...
<br/><br/>你添加奶粉了吗?查了很多资料,没胀也可以有奶,但是真怕耽误宝宝。看我宝体重是合格的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:25
我和楼主情况差不多也属于不涨奶的,不过我的奶水也少,一天要加3次奶粉,很是郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:02 | 来自WAP
乐宝麻麻 发表于 2012-9-26 17:25
<br/>我和楼主情况差不多也属于不涨奶的,不过我的奶水也少,一天要加3次奶粉,很是郁闷 ...
<br/><br/>老公都说我要得病了,真的是没有比说没奶让人难过的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:32 | 来自WAP
乐宝麻麻 发表于 2012-9-26 17:25
<br/>我和楼主情况差不多也属于不涨奶的,不过我的奶水也少,一天要加3次奶粉,很是郁闷 ...
<br/><br/>我查了好多资料,只要尿片一天够六个,体重月增长超600克母乳就是够的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:17
猛猛宝贝 发表于 2012-9-27 10:32
<br/>我查了好多资料,只要尿片一天够六个,体重月增长超600克母乳就是够的。 ...
<br/><br/>我家宝宝在这个范围内,但每次吃母乳吃不饱不睡啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:55 | 来自WAP
乐宝麻麻 发表于 2012-9-27 14:17
<br/>我家宝宝在这个范围内,但每次吃母乳吃不饱不睡啊.
<br/><br/>体重增加就没事,那就多次喂吧,我月子里累的不行,我心太大,开始就没想到奶水不足,要是别人肯定加奶粉了,现在奶水多了些,可能随宝宝饭量增而增。奶易胀,奶水太多也不好,不小心容易得乳腺炎,吃不完还得总挤。
点击查看全文