要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

关于雌二醇

楼主: 栀宝
3332623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前都没查过雌二醇,这次是停经34天的时候发现孕酮略降,医生给我开了单子查孕酮和雌二醇,今天(停经38天,排卵后第22天)抽血查了下,雌二醇494pg/ml,姐妹们帮忙看看正常否?

点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:56
小龙小凤1 发表于 2012-9-26 08:57
<br/>我是8月21日末次月经,以前胎停一次,空囊一次,这次是意外怀孕,9月22号,HCG431.7,孕酮小单位69 ...
<br/><br/>你有查雌二醇的值吗?数据多少啊?你的HCG应该还可以,孕酮换算成大单位是不是20左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:32
栀宝 发表于 2012-9-26 12:56
<br/>你有查雌二醇的值吗?数据多少啊?你的HCG应该还可以,孕酮换算成大单位是不是20左右 ...
<br/><br/>是的'雌二醇是1408
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:47
小花宝宝啊 发表于 2012-9-26 08:49
<br/>补雌激素最好是吃紫河车啊
<br/>你让中医给你开点就行
<br/>你的数值多少啊?
<br/><br/>我停经28天时  110pg/ml      停经35天时138pg/ml
<br/> 紫河车怎么吃 一次吃多少  一天吃几次  我现在医生让吃补佳乐 一天一片  没去找中医 要不也去找中医看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 08:52
大家来畅谈 发表于 2012-9-26 20:47
<br/>我停经28天时  110pg/ml      停经35天时138pg/ml
<br/> 紫河车怎么吃 一次吃多少  一天吃几次  我现在医生让 ...
<br/><br/>7天的时间,长的是慢了点
<br/>我当时是备孕就开始紫河车了 1天3g
<br/>现在怀上了雌二醇就自己长
<br/>紫河车就是胎盘磨成的颗粒 虽然难喝 效果好
<br/>保胎我一直倾向中医啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:13
小花宝宝啊 发表于 2012-9-26 08:49
<br/>补雌激素最好是吃紫河车啊
<br/>你让中医给你开点就行
<br/>你的数值多少啊?
<br/><br/>亲我不管雌二醇了行吗 就按照医生说的吃补佳乐1天一片  我还吃着黄体酮胶丸喝中药保胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 09:21
大家来畅谈 发表于 2012-9-27 18:13
<br/>亲我不管雌二醇了行吗 就按照医生说的吃补佳乐1天一片  我还吃着黄体酮胶丸喝中药保胎呢 ...
<br/><br/>你可以先按医生的来呀
<br/>只是下次查血千万看看长没长
<br/>只要长就一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:43
小花宝宝啊 发表于 2012-9-28 09:21
<br/>你可以先按医生的来呀
<br/>只是下次查血千万看看长没长
<br/>只要长就一切都好
<br/><br/>好的谢谢em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:15
挺好的。接棒。加油。
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:01
等待好孕求平安 发表于 2012-9-28 10:15
<br/>挺好的。接棒。加油。
<br/><br/>谢谢~~祝你好孕哦~!!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 22:32 | 来自WAP
我孕34天,雌二醇3268pg/ml,医生说太高了,还不知道对胎儿有什么影响。好担心。第一次抽血,孕28天就有3062这么高。。。。。
点击查看全文