要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

23号姨妈,没来,24号排卵试纸弱弱阳,是不是没戏了

楼主: ~小米baby
1559852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
23号早上测ZZY有灰印,晚上测的其他牌子的等了20分钟,出现了很淡的粉印。24号早上在测ZZY居然白板,刚才又测了一根似乎有印又似乎是意念印,PLSZ是弱弱阳,但是今天体温还在持续上升中,姐妹们我是没戏了还是怎么了?em29em29两地分居的夫妻想要个孩子太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:16
YM不来,就有希望哦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:18
em25em25em25em25祝你好孕
点击查看全文
~小米baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:08
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-24 22:18
<br/>祝你好孕
<br/><br/>em25em25让我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:09
鼓眼螃蟹 发表于 2012-9-24 22:16
<br/>YM不来,就有希望哦~~
<br/><br/>今天温度37.13比昨天37.18下降了0.05度了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:42
我推迟3天了,还是白板。em49今天自暴自弃,喝了芬达和雪碧,毒死我算了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:11
~小米baby 发表于 2012-9-25 15:08
<br/>让我们都好孕吧
<br/><br/>我已经好孕了,预产期12.18
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 19:17
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-25 19:11
<br/>我已经好孕了,预产期12.18
<br/><br/>没注意你的签名,那祝你的宝宝健健康康快快乐乐的成长em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:19
~小米baby 发表于 2012-9-25 19:17
<br/>没注意你的签名,那祝你的宝宝健健康康快快乐乐的成长
<br/><br/>谢谢,祝你好孕em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 19:21
君宝宝滴麻妈 发表于 2012-9-25 18:42
<br/>我推迟3天了,还是白板。今天自暴自弃,喝了芬达和雪碧,毒死我算了 ...
<br/><br/>我昨天也喝了柠檬苏打水,只要姨妈不来还是有希望的,只要体温不降,有点人测试出来的晚, 我以前一个同事姨妈过了一个礼拜好试纸也没测出来,又过了2天才测出来的,不着急呢,有的时候是着床晚了,宝宝在中间逛着玩着,放松些,别给自己太大压力,要不就算没怀孕姨妈也乱了,我现在就不总瞎想了,呆着没事看看电影哼哼歌,我今天就唱了一天的儿童歌曲哈哈em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 19:23
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-25 19:19
<br/>谢谢,祝你好孕
<br/><br/>em25em25谢谢~~希望你的孕能量能传给我一些em14
点击查看全文