要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35周+4天,忍不住吃了2个螃蟹,你们呢?

803429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正是吃螃蟹的季节了,爸爸买了好多螃蟹回来,今天吃了两只,要不要紧呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:12
不要吃蟹心,就在蟹膏附近,是个六边形,呢个极寒,不让吃的原因是因为大闸蟹太寒,我也超爱吃,最好还是忍忍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:47
经常吃,我婆家不讲究这个,我婆婆说她们怀孕都吃的也没事,让我也吃。
<br/>事实证明的确没事,我怀大宝的时候也老吃,现在怀二宝也老吃。都没事~ 不需要太紧张啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:55
Lyz.宝宝 发表于 2012-9-24 21:26
<br/>前一天一口气吃了五。六个,实在太好吃了。。什么反映也没有。。。 ...
<br/><br/>最好还是要忌忌口哦,螃蟹的胆固醇含量很高,正常情况吃2个也差不多了哦,MM还是孕妇,我建议还是要悠着点哦,其实我也特馋,但是忍住没敢吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:57
xuxulm 发表于 2012-9-25 13:51
<br/>前期生螃蟹吃过两次,我们沿海边特别喜欢吃生螃蟹,后期最近几乎天天吃, ...
<br/><br/>孕妇最好不要吃生的东西哦,我在医院里医生跟我说生鸡蛋都别吃,包括麦当劳和肯德基的软冰淇淋,是生鸡蛋做的,所以也不要吃。生的食物里面可能有寄生虫,对宝宝不好的。为了宝宝一定要忍住啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:59
蔡蔡小肥 发表于 2012-9-29 14:57
<br/>孕妇最好不要吃生的东西哦,我在医院里医生跟我说生鸡蛋都别吃,包括麦当劳和肯德基的软冰淇淋,是生鸡蛋 ...
<br/><br/>嗯,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:52
生之前多吃点吧,我吃了想催产,阿门
点击查看全文
祝我好孕2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:26
青见人可 发表于 2012-9-28 19:12
<br/>不要吃蟹心,就在蟹膏附近,是个六边形,呢个极寒,不让吃的原因是因为大闸蟹太寒,我也超爱吃,最好还是忍 ...
<br/><br/>我怎么都找不到蟹心,很认真的找了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 18:48
螃蟹是凉性的,主要怕引起流产,再说月份都这么大了,宝宝都长得很结实了。吃后没有不良反应就是没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:18
祝我好孕2012 发表于 2012-9-30 17:26
<br/>我怎么都找不到蟹心,很认真的找了~~
<br/><br/>就在把蟹壳掰开蟹膏(中间)的位置 有的会有褐色的薄膜 或者白色的油脂 在呢个下面 轻轻一拨开 就能看见 不然你百度一下图片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:21
最近吃的,吃后喝点生姜水,没事。
点击查看全文