要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

为什么每次月经都不像月经?都是褐色分泌物,时间也短量也少还有像皮一样的东西。

3596723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年都没有怀上。心里那个急呀。去医院检查是轻度宫颈糜烂。医生说这个不碍事能怀孕的。可我还有内分泌失调,月经也不调。真是愁死了。有时候月经还不像月经。少的可怜。颜色也不正,褐色的还好像又皮掉落。真是不知道怎么回事了、有和我相似的JM吗?这到底是什么原因呢?em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:33
我是来月经前好多天都是来褐色的东西,而且月经也是来一天两天,量很少,又没有不适的感觉,结束之后还会来几天那些褐色的东西,这怎么回事?请各位姐妹给点意见!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:19
em28我是吃了一个月叶酸,第一次月经延了12天量多,第二次月经也变成这样,都没血,一点点的褐色泌物,还掉那种一起块黑色的东西,都不知道要不要去检查,还是再观察一个月看看,MM们救助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:17
要看医生啊,作相关的检查,如性激素六项和B超,看有没有器官性疾病还是功能性的内分泌失调,要对症下药啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:40
iloveliny 发表于 2012-3-14 00:10
<br/>我老婆跟怀孕两次,停胎两次,一直没有调理身体,2011年9月开始不避孕,一直到12月还没有怀上。
<br/>2011年12月 ...
<br/><br/>我也是月经不调,想找个中医看,不知道你看的是那个医院的?叫什么名字?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:39
哎、、、、、、、em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:31
我和楼主一样,月经前两三天有皮状粘糊糊的褐色分泌物,我也有宫糜,结婚一年了未孕,我去年也是月经一个月多一个月几乎就没有,颜色很暗,那个月我量体温就不会升的,我感觉我量少时是不排卵的,我感觉我们症状很像,交流一下怎么治
<br/>。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:48
我有3个月是这样子的了,每次要来前都是恶心想吐肚子会变大,我是每个月都吃那个避孕药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:27
我也是的啊,每次看到褐色皮状的就难受,可是检查了又没有什么问题,现在就是天天褐色的东西,就是不来月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 20:37
limin19840721 发表于 2012-4-18 12:33
<br/>我是来月经前好多天都是来褐色的东西,而且月经也是来一天两天,量很少,又没有不适的感觉,结束之后还会来 ...
<br/><br/>我跟你一样的症状!MM,你现在好孕没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:16
LZ你可能宫寒了,吃中药调理下吧
点击查看全文