要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新手求教排卵试纸问题

楼主: 蓓蓓驾到
1025718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em27  第一次使用排卵试纸  上个周期用了很多次都是大白板 失望的很。 以为买了假货。 这个周期开始做卵泡监测,第一次26号去测是15*15 回到家用排卵试纸是大白板,之后一直还是没测到第2条线,29号又去做测是21*20了。下午回家用排卵试纸才看到很浅的1条线。。。晚上线加深了。 才似乎明白排卵试纸是怎么用的。。。但是在帖子里看到很多姐妹能很清楚的确定自己的检测线是弱弱弱阳,弱阳,阳之类的,不知道大家是以什么为标准的。。。懂得姐妹教1下我呀。下面的是我3月1号下午测到的,不知道是算阳还是弱阳呢。。。
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:00
yaoyao8276 发表于 2012-5-3 09:42
<br/>我也是很纠结这个问题,今天都14天了,还是大白板,,
<br/><br/>亲,我也是大白板呢,你月经周期几天,我这个月刚开始用。测了两天白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:29
tiff84 发表于 2012-5-5 13:00
<br/>亲,我也是大白板呢,你月经周期几天,我这个月刚开始用。测了两天白板。 ...
<br/><br/>我到15天早上测出强阳好兴奋,到下午就变淡了,好着急,但是老公又有事没AA以为又错过了还吵了一架,没想到16天也是强阳,晚上补了,今天早上测出变淡也补了AA,现在等着开奖,希望能有戏
<br/>你可能也和我一样,深浅变化好快,可能是吃中药的关系,时间也推后了,我自己也太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:23
周小星 发表于 2012-3-17 11:54
<br/>多观测两个月就能比较熟练的了解自己的情况了,每个人的情况都有所不同,我就从来都没强阳,就到阳就变弱了 ...
<br/><br/>我也从来都木有测到过强阳,这是为什么呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:35
学习一下。也布懂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:01
我的情况和楼主一样。测了三四次都这样,就不管了。心里模糊地希望。我的基础体温也不高,这2天才升到36.7 36.8
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:25
em57我们也在等着宝宝的到来,我们的群238196943
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:31
大卫和秀儿我都用,可是秀儿的测到到,大卫的测不到,什么情况?
点击查看全文