要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝三个月了鼻梁还很塌...会不会长起来呀?

楼主: dullmessy
2503925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的鼻梁象我,挺塌的,我经常给他捏 CIMG8561.JPG ,好像也没啥效果...以后不知能长高不?影响他找媳妇不?em28祈祷上帝让宝宝的鼻梁变高高哦.不过最重要的还是祈祷他健康平安,快乐,长命百岁.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:51
我家鼻梁塌,眼睛单。家里没人塌阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 04:55
鼻子是最后定型的,二十岁之后都有可能会变高!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-25 06:44
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:07
em32没那么快吧,我宝宝还是塌啊,我妹妹的儿子好像有四五岁才长上来呢,现在他鼻子好高,但以前好塌的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:17
我们家的也不高,希望以后能长上来
点击查看全文
dullmessy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:45
我觉得男孩单眼皮挺好的.我喜欢单眼皮的男孩.其实东方人单眼皮有特点,长好了非常漂亮的!我就总说国安的候森很漂亮,老公说那是韩版帅哥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 09:47
会长的,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:52
大了就好了,小婴儿看不出将来啥样子,我小时候就塌鼻梁,长大就高了,虽然不是特别高,但正常就好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:03
我鼻子也不高,还好宝宝像爸爸,不过我眼睛好看,爸爸眼睛不好看,宝宝貌似眼睛像爸爸em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:31
LH宝宝贝贝 发表于 2012-9-24 21:58
<br/>见过有小婴儿高鼻梁的吗?反正我是没见过
<br/><br/>虽然少但还真有,我一朋友就是鼻子高高的,结果他女儿一生出来就跟他长了个一模一样的鼻子,人人一看就知道是他女儿em14
点击查看全文