要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

0803的大卫PLSZ

1304774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我让大卫咋呼死了,这到底是啥意思呢

我是9月8日来的月经,9月13日最后一天,平均周期这789三个月都是34天

从22号测到弱阳到现在,一会弱阳一会阴性

真心搞不明白,有没有姐妹懂的呀??

烦请赐教em27

点击查看全文
七级宝宝 |
您好~问一下0803是什么意思呀?我用的也大卫,9号来的YJ,23号测PLSZ,和你的情况完全一样,晕死~!~!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我这个周期也是用的8.3的试纸,超级强阳,维持一天,转弱
点击查看全文
四级宝宝 |
也是0803批号的大卫。是不是这批有问题啊?求教!em25
<br/> 大卫plsz
<br/>
点击查看全文
angela_joe (楼主)
九级宝宝 |
期待小乐宝 发表于 2012-9-24 15:28
<br/>您好~问一下0803是什么意思呀?我用的也大卫,9号来的YJ,23号测PLSZ,和你的情况完全一样,晕死~!~! ...
<br/><br/>0803就是大卫有问题的一批次试纸,说是灵敏度高,是不是因为早上测试的缘故呢?、
<br/>我都好疯了,搞不明白到底是排卵没还是已排
点击查看全文
七级宝宝 |
我认为还没有排。我是下午6点测的。怎么样能知道是0803的试纸呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
angela_joe 发表于 2012-9-24 15:40
<br/>0803就是大卫有问题的一批次试纸,说是灵敏度高,是不是因为早上测试的缘故呢?、
<br/>我都好疯了,搞不明白 ...
<br/><br/>我的也看不出来。好像都没有强阳。而且颜色变淡后,居然又有加深的趋势,不知是何缘故?
点击查看全文
四级宝宝 |
期待小乐宝 发表于 2012-9-24 15:43
<br/>我认为还没有排。我是下午6点测的。怎么样能知道是0803的试纸呢?
<br/><br/>盒子上面有批号的。找找会看见的。
点击查看全文
angela_joe (楼主)
九级宝宝 |
心想事成0308 发表于 2012-9-24 15:37
<br/>我这个周期也是用的8.3的试纸,超级强阳,维持一天,转弱
<br/><br/>孕妈,你的超级强阳是什么样的色呀?方便传上图片给我们看看不?
<br/>你用的有没有我们这样的问题,一会阳一会阴的?
点击查看全文
四级宝宝 |
angela_joe 发表于 2012-9-24 15:45
<br/>孕妈,你的超级强阳是什么样的色呀?方便传上图片给我们看看不?
<br/>你用的有没有我们这样的问题,一会阳一会 ...
<br/><br/>铜球强阳图片!
点击查看全文