要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

0803的大卫PLSZ

楼主: angela_joe
1305274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我让大卫咋呼死了,这到底是啥意思呢

我是9月8日来的月经,9月13日最后一天,平均周期这789三个月都是34天

从22号测到弱阳到现在,一会弱阳一会阴性

真心搞不明白,有没有姐妹懂的呀??

烦请赐教em27

点击查看全文
angela_joe (楼主)
九级宝宝 |
mamer 发表于 2012-9-24 15:39
<br/>也是0803批号的大卫。是不是这批有问题啊?求教!
<br/><br/>嗯,我的跟你一样,时阳时阴,你是早上测的吗?同一时间测的吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
angela_joe 发表于 2012-9-24 15:46
<br/>嗯,我的跟你一样,时阳时阴,你是早上测的吗?同一时间测的吗?
<br/><br/>基本上是同一时间测的,下午2点左右。
点击查看全文
十级宝宝 |
同样0803批次。灵敏度提高了,但也测到强阳了啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
mamer 发表于 2012-9-24 15:47
<br/>基本上是同一时间测的,下午2点左右。
<br/><br/>那就奇怪了,你都是下午测的,还都是同一点,按理说,都会显示一样色呀》测试 前有没有喝水呀?说是2小时内不得进水
点击查看全文
四级宝宝 |
nadineynw 发表于 2012-9-24 15:48
<br/>同样0803批次。灵敏度提高了,但也测到强阳了啊。
<br/><br/>能麻烦你传一下强阳的图片吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
em16em16
点击查看全文
四级宝宝 |
angela_joe 发表于 2012-9-24 15:50
<br/>那就奇怪了,你都是下午测的,还都是同一点,按理说,都会显示一样色呀》测试 前有没有喝水呀?说是2小时 ...
<br/><br/>不知道吃饭的时候喝汤算不算喝水哈?算就是有。请教下你,你觉得哪个像是强阳啊?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是8月3号的大卫排卵试纸,据说大卫提高了灵敏度!
<br/>我在非排卵期测几乎是阳,到了排卵期是超强阳的,用了一个月掌握他规律就知道了!
点击查看全文
四级宝宝 |
guang0573 发表于 2012-9-24 15:52

我也是8月3号的大卫排卵试纸,据说大卫提高了灵敏度!

我在非排卵期测几乎是阳,到了排卵期是超强阳的,用 ...

能不能麻烦你帮忙看下我的,哪一天是强阳啊?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
guang0573 发表于 2012-9-24 15:52
<br/>我也是8月3号的大卫排卵试纸,据说大卫提高了灵敏度!
<br/>我在非排卵期测几乎是阳,到了排卵期是超强阳的,用 ...
<br/><br/>嗯,你算是用过的前辈了,可否把图片传上来给我们看看,啥是阳啥是强阳,好心里有个数
<br/>谢谢喽
点击查看全文