要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

30岁产妇,顺产8.6斤男宝,哈哈,生娃不要命了~

楼主: 小小雪花儿
1235635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝快4个月了,终于有空来说说生娃的过程,呵呵。现在想想还跟做梦一样呢。生下8.6斤的男宝,同事都说我能干em12

怀孕39+2天,2012531日早上,见红。中午饭后,开始5分钟一次宫缩,赶忙收拾东西去医院。中午一点钟检查宫口,还没开,但是宫颈很柔软(嘿嘿,喝了快2周的茉莉花苞茶了,有效果哦~em71)医生让宫缩3-4分钟的时候再来,现在回去等em17。于是我跟老妈和老公,在省妇保旁边的快捷酒店住下。因为太期待宝宝的降临,心情大好,下午还睡了一觉,呵呵~晚上去饭店吃饭,有个老太太指着我的肚子说快生了,还说肯定怀的是儿子em71(她自己生过4个孩子,经验很丰富)~聊了近15分钟,大家都很开心,此时肚子4.5分钟宫缩一次。晚上吃饭的时候,我特地吃了2碗米饭,吃了很多鸡肉和鸡汤em41,想着一定要多吃,留足力气生宝宝。晚上10点半去医院急诊室,医生检查宫口,才开了半指,让我继续回去等。我和老公在医院外面转圈圈,呵呵,一直转到凌晨1点左右,宫口开到了2指,医生才同意让我们交钱住院。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:25
接棒接棒,希望小宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:31
宝宝现在快4个月了,特别爱笑,不怎么哭闹。我妈都说,从来没见过这么乖的孩子。坐月子的时候,别人都感觉不到我家宝宝的哭声。做妈妈,很幸福~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:45
哈哈,第一次听说这么兴奋的妈妈,哈哈哈,勇敢,恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:50
恭喜楼主 呵呵  母爱真伟大  那么大个的宝宝呢   沾沾你的好孕 让我早日升级 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:55
认真的看完了  真幸福呀 我还在备孕的路上 相信很快会迎来我的宝宝的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:58
祈祷自己将来也和LZ一样幸福,生一个健康宝宝em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:05
羡慕,什么时候我的宝宝能来啊~~~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:25
我是备孕2个月怀上的。第一个月,生化了;第二个月,没有动静;第三个月开始吃中药,希望卵泡长得好一些。那个月,我的卵泡又大又圆,嘿嘿,竟然怀上了。生化过的姐妹,要有信心,隔月很容易怀上哦。
<br/>我和老公是排卵前AA和排卵后AA,当时老公出差,没有办法啊。所以根据AA时间,一直以为自己生女宝呢。排卵后,让自己保持心情愉快。受精后2-3天,自己没事就跳绳一样蹦,希望受精卵早日到子宫落户。我是AA后7-8天,大卫试纸验到阳性的,虽然红色很浅,但是半分钟之内就看到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:30
亲 把你的好孕 传给我吧~男宝宝或女宝宝都成 只要健康 白皙就好em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:31
em85em85em85
点击查看全文