要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝3个月要吃什么辅食了呢

楼主: 蓝哥精神
751420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个月了还是只吃些鱼肝油和钙 

想给他吃点果汁什么的,菜汁 怎么做呢》

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:59
龙宝宝013 发表于 2012-9-24 16:11
<br/>宝宝4个月零10天,今天准备跟她加米粉但又不敢,她厌奶超历害,今天第一次跟她弄果汁 ...
<br/><br/>果汁宝宝爱喝不  今天弄的是什么果汁 参考下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:09
@贝壳~~~ 发表于 2012-9-24 19:59
<br/>果汁宝宝爱喝不  今天弄的是什么果汁 参考下
<br/><br/>苹果汁,在加了点开水,她一喝眼睛顿时睁的大大的,我没有冲多,加了开水也只有50ML她全喝玩了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:10
偶就给点果汁。有时饮汤也喂过两口,但感觉便便MS受影响。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:22
蓝哥精神 发表于 2012-9-24 19:16
<br/>要加油和盐吗
<br/><br/>孩子一周岁前吃的食物里不要加任何调味料。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:00
混合或人工喂养的4各月后开始吃,母乳的六个月后开始吃
<br/>原汁原味不要加任何的油盐糖。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:19 | 来自WAP
孩子一岁前尽量不吃盐,肾发育没完全。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:01
我们这3个月就给小孩吃稀饭了,我弟弟小时候也是这样的。比吃奶粉的小孩还胖,所以妈妈给我带小孩,打算3个月的时候也给小孩吃稀饭和米糊,当然奶粉也会继续吃,准备把我家宝宝养的白白胖胖em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:03
计划4个月加米粉,稀释果汁。。三个月太早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:48
三个月有点早吧,计划四个月开始尝试着喂点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:22
太早给了吧,我家宝宝昨天才给加米糊。而且宝宝只能喂果泥不能喂果汁。
点击查看全文