要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

奶瓶子,大家选用什么牌子,什么材质的好啊,玻璃的,沸水消毒会不会爆炸啊?

楼主: 溪源
2111983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶瓶子,大家选用什么牌子,什么材质的好啊,玻璃的,沸水消毒会不会爆炸啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:41
我也打算用NUK的德国的,孕妇学校的导师都推荐呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:44
几个月的时候用玻璃的好,最安全了,不过待宝宝会自己拿着奶瓶喝的时候就要买塑料的了,因为经常会被摔坏的。另外,只要不是鬼子的,其他的都挺不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:45
姐妹们,贝亲是日货啊。。。我开始也准备买这个牌子的,现在又在挣扎了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-24 16:51
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:54
准备买born free或nuk,一个美国一个德国
<br/>
<br/>宝宝东西能不买日本的就不买日本的
<br/>
<br/>不过估计纸尿裤还是得用小日本的,没办法,没替代品牌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:00
日货坚决不买,日本人这么对咱们中国人,还让他们赚中国人的钱?你们都傻呀?
<br/>新安怡的不错,要买国货就是小淘气,香港的牌子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:07
我已经买了一个了,是贝亲的玻璃的。打算不用重新买,咱不用小日本的东东
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:19

RE: 奶瓶子,大家选用什么牌子,什么材质的好啊,玻璃的,沸水消毒会不会爆炸啊?

haliboyan 发表于 2012-9-24 15:04

囤了一个新安怡标准口径玻璃的

塑料的总觉得是塑料的,虽然号称是安全级别的材料,还是感觉不放心呀~ ...

这牌子怎么样啊?老公去英国了说从那边带个回来,这方面我还不太了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:20
em40忘记买尿不湿啦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:32
我买了两只贝亲的240Ml标准口径和宽口各一只,怕宝宝刚出生的时候用着太大,就又海淘了一只Born Free的140ML的,都是玻璃的
<br/>
<br/>玻璃奶瓶的正确消毒方法是:冷水把奶瓶瓶身放进去煮到沸腾,然后再把奶嘴放进去煮5分钟,这样是不会炸的
点击查看全文