要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31周BC宝宝变臀位了,宝宝你快转过来吧!

楼主: 瑶瑶1984
844338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周四维时候宝宝还是头位,前天做B超,医生说宝宝变成臀位了,而且还脸朝里,不给正脸,五官啥的也都没看清楚,这大宝贝太调皮了,的确每天在肚里动的超级欢实。

有人说后期能转过来,希望宝宝乖点,转成头位,我还想顺产呢!

孩子偏大一周,医生说现在有三斤多了,

宝啊,你可让妈省点心吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:01
瑶瑶1984 发表于 2012-9-26 09:25
<br/>现在转过来没?
<br/><br/>还没去检查呢不知道希望转过来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:32
24周是臀围,30周变头位了,让人担心的是30周已经入骨盆了。医生说34周才入骨盆,现在胎头位置就这末低,恐怕要早产啊。
<br/>好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:03
我家宝宝胎位一直在变,最近几次产检臀围头位来回变了两个回合了,而且,从ta打嗝的位置判断,ta是常常换位置的 em27 B超也是从来不给正脸,,,,希望国庆后B超,ta会乖乖的转到头尾,给个正脸em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:47
我宝宝还一直臀位呢,我每天都跟他说要转成头位,不知道他听懂了没,希望他能绕开脐带,转成头位em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:14
我家也变成臀位了em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:46
em25我今天去照也是臀位,希望发生奇迹转过来啊,我想顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:38
我的宝宝一直胎位挺正的,不过我考虑要不要剖腹产呢,听说顺产也不是容易的事啊~em49
点击查看全文
瑶瑶1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:11
聪宝1985 发表于 2012-9-28 20:38
<br/>我的宝宝一直胎位挺正的,不过我考虑要不要剖腹产呢,听说顺产也不是容易的事啊~ ...
<br/><br/>能顺就顺,不能顺就剖,别有心理负担
点击查看全文
瑶瑶1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:11
唏朢慬嘚 发表于 2012-9-28 17:46
<br/>我今天去照也是臀位,希望发生奇迹转过来啊,我想顺产
<br/><br/>嗯咱们一起祈祷吧
点击查看全文
瑶瑶1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:12
shyf7 发表于 2012-9-28 16:14
<br/>我家也变成臀位了
<br/><br/>唉 这些淘气的宝宝
点击查看全文