要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公不忠,我该怎么办

楼主: youyouzihq
2258351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最近经常出差,上一次他回来,我就发现不对劲,他就换内裤换的很勤,并且我看到他丢掉的内裤上面有黄色的脓性分泌物。当时就留心了一下,也没太放在心上。隔两天他又出差了,这次是十多天,回来后,我无意发现在一堆发票当中有一张去医院检验的单子,网上查了下,项目大概就是关于淋,病的。又查了下他之前的症状,大概就是淋,病了。淋,病就是XX病,通过XX传播的。。。
<br/>我现在马上37周了,却发现他在我怀孕期间扔然有不忠的行为!(以前刚结婚的时候就发现他在一家浴场办有贵宾卡,而那家浴场就是SE情场所)我该何去何从?我老公是做建筑的,不排除他为了招待客人也会出入那样的场所。但是我不相信他。这样的男人,我该怎么办?我是继续睁一只眼闭一只眼,还是跟他挑明这些!但,孩子都要出生了,挑明又怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:08
好脏!!!我没办法忍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:17
注意卫生啊。有时候工作应酬也没办法。建筑的确实经常要出入这些声色场所
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:22
都去医院检查了 那楼主真的要旁敲侧击的警告你老公了   小心把病带回家哦em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 15:40
你假装想跟他亲热,他肯定害怕,嘿嘿,偷吃的男人得病都是后悔的多,你再看看他的表现吧
点击查看全文
youyouzihq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:47
没有尾巴的鱼 发表于 2012-9-24 15:40
<br/>你假装想跟他亲热,他肯定害怕,嘿嘿,偷吃的男人得病都是后悔的多,你再看看他的表现吧 ...
<br/><br/>前段时间他就是害怕,不准我碰他,现在估计偷偷治好了,才回家的,我到希望他吸取教训,怕的就是他当我傻瓜,以为我什么都不知道!以后还会这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:49
【_笑゛顔_】 发表于 2012-9-24 15:03
<br/>乱搞病都来了。 等他治好和他谈谈,把什么单子一类的搜集下他要打死不承认也算了,反正治也治好了,你心底 ...
<br/><br/>就是在纠结到底谈不谈,我怕我控制不了情绪一下闹开了。反而不好收场,现在又纠结,不想忍了就这样算了。。哎,。。主要宝宝都快生了!要是是以前,我必须挑明!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:53
我觉得如果楼主想清楚不离婚的话最好别挑明,但是一定要让你老公明白你什么都知道但是在给他留面子,不然他会把你当傻子,以后会再犯的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:59
空气中ing 发表于 2012-9-24 15:53
<br/>我觉得如果楼主想清楚不离婚的话最好别挑明,但是一定要让你老公明白你什么都知道但是在给他留面子,不然他 ...
<br/><br/>我也想这样,就是要达到这种效果。就是不知道怎么才能达到这种效果。我郁闷啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:05
youyouzihq 发表于 2012-9-24 15:59
<br/>我也想这样,就是要达到这种效果。就是不知道怎么才能达到这种效果。我郁闷啊 ...
<br/><br/>之前看过一个故事,一个女的知道老公出轨了,什么也没说,找了一篇描写老公出轨老婆趁老公睡着后把他命根子给剪掉的杂志,然后翻到那一页放到床头,并在旁边放了一把剪刀装睡着了,后来老公看到后很害怕,夜夜都不敢熟睡最后变好了。并不是让你效仿,但你可以找到你老公的软肋然后治他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:16
好脏的感觉。。。
<br/>楼主可以和他讲故事,说在网上看到一个帖子,男的出去鬼混得了艾滋病神马神马的,要说的很真实那种。然后装作不知道,让他偷偷把病治好,估计以后他就不敢了。这招特别狠。
<br/>我老公是有一次看新闻,说一个男的找小姐得了艾滋病,后悔的要死,从那时候开始,他看见小姐什么的,都要说一句:脏死了。。。
点击查看全文