要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公不忠,我该怎么办

2254351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最近经常出差,上一次他回来,我就发现不对劲,他就换内裤换的很勤,并且我看到他丢掉的内裤上面有黄色的脓性分泌物。当时就留心了一下,也没太放在心上。隔两天他又出差了,这次是十多天,回来后,我无意发现在一堆发票当中有一张去医院检验的单子,网上查了下,项目大概就是关于淋,病的。又查了下他之前的症状,大概就是淋,病了。淋,病就是XX病,通过XX传播的。。。
<br/>我现在马上37周了,却发现他在我怀孕期间扔然有不忠的行为!(以前刚结婚的时候就发现他在一家浴场办有贵宾卡,而那家浴场就是SE情场所)我该何去何从?我老公是做建筑的,不排除他为了招待客人也会出入那样的场所。但是我不相信他。这样的男人,我该怎么办?我是继续睁一只眼闭一只眼,还是跟他挑明这些!但,孩子都要出生了,挑明又怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:42
我发表个人意见 我会挑明 因为如果真的背叛了 那我觉得恶心 但如果不是 会不会是你老公平时出差 住的酒店不卫生 被感染了 自己没有做什么呢
点击查看全文
youyouzihq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:45
给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-24 13:42
<br/>我发表个人意见 我会挑明 因为如果真的背叛了 那我觉得恶心 但如果不是 会不会是你老公平时出差 住的酒店不 ...
<br/><br/>我明白一定是通过性传播的。不然他不会瞒我,对我一个字都不提。挑明了又怎样?我也觉得恶心,但孩子马上就生了,能怎样?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:47
youyouzihq 发表于 2012-9-24 13:45
<br/>我明白一定是通过性传播的。不然他不会瞒我,对我一个字都不提。挑明了又怎样?我也觉得恶心,但孩子马上 ...
<br/><br/>我也不知道了 我会离婚吧 我不能忍受 但这只是我的想法 我不左右你的想法 其实性病也可以通过其他传播吧 也许你老公真的没有背叛你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:49
忍忍,先让他偷偷把病治好在说
<br/>如果你不想离婚,就别挑明了。
<br/>得了病,他也后悔莫及吧
点击查看全文
youyouzihq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:55
美丽人生果 发表于 2012-9-24 13:49
<br/>忍忍,先让他偷偷把病治好在说
<br/>如果你不想离婚,就别挑明了。
<br/>得了病,他也后悔莫及吧 ...
<br/><br/>他这次出差了10多天我知道他没什么事情,估计就是偷偷治病去了。这次回来估计也治好了。我就是纠结啊!!他却以为我笨什么都不知道,其实我什么都知道!只是不想提及而已。我想忍,又怕他真当我傻瓜以后还会这样,不忍,挑明又什么用,宝宝都快出来了明知道不可能离婚。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:58
youyouzihq 发表于 2012-9-24 13:55
<br/>他这次出差了10多天我知道他没什么事情,估计就是偷偷治病去了。这次回来估计也治好了。我就是纠结啊!! ...
<br/><br/>那你就侧面打击一下,拿别人的例子说事。。
<br/>你老公这次得病,知道做错事的严重后果了,估计下次不敢轻举妄动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:33
em25这个要看你自己。。想离婚就挑明,不想离婚,就睁只眼闭只眼吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:36
你试试说用朋友来说,看看你老公是什么反应~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 15:03
乱搞病都来了。 等他治好和他谈谈,把什么单子一类的搜集下他要打死不承认也算了,反正治也治好了,你心底也有个数他在外面倒腾什么了,闹翻也不至于,苦头他也吃过了,希望谈好之后他能更好待你们母子。安心养胎吧。 就像我婆婆和我说的:一个男人要真那么不忠了你自己生气来也没有 扶不起就别扶了。要是还要拖婚姻那我们不谈感情就只谈钱吧
点击查看全文