要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

悲催的我,b超大夫说月经要来了,但是试纸测出怀孕了,为什么?

楼主: 与幸福同在
1362549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕8个月未果,9月18号姐姐带我去熟人那里做了b超,看看子宫什么的是否正常

上个月20号来的月经,平均35天周期,

大夫问了我一句,你是不是快来月经了,我说是,

刚才在家闲来无事,测了一下zzy,

竟然测出两个杠,以前从来没有测出来过

是不是因为我快来月经的原因?

jmm有过相同经历吗?

点击查看全文
八级宝宝 |
我也觉得楼主是怀孕~先恭喜啊。。沾沾孕气,希望我这个周期也能顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
与幸福同在 发表于 2012-9-24 14:09
<br/>没有测,一直测不到强阳~
<br/><br/>em29这句话好安慰我。。。
点击查看全文
与幸福同在 (楼主)
十级宝宝 |
黄秀颖 发表于 2012-9-24 13:47
<br/>说的是你内膜吧
<br/><br/>当时也没问,因为好几个月都没有怀上~
点击查看全文
十一级宝宝 |
肯定怀孕了,BC的太早了,过几个星期再去BC
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
大卫的不会咋呼的!准备当妈咪吧*^O^*恭喜
点击查看全文
与幸福同在 (楼主)
十级宝宝 |
曼小锦 发表于 2012-9-24 14:11
<br/>恭喜。。有时候就是那么不经意就中了。。。特意的反而折腾了许久。。。
<br/>让我也那么不经意一次吧。 ...
<br/><br/>是啊,不知道什么时候排卵,不知道什么时候aa的,你的不经意快了,准备好
点击查看全文
与幸福同在 (楼主)
十级宝宝 |
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-24 14:13
<br/>大卫的不会咋呼的!准备当妈咪吧*^O^*恭喜
<br/><br/>听到大家说恭喜心里酸酸的,不知道是不是真的能中,还是谢谢大家,知道有我们自己能知道其中的滋味~
点击查看全文
与幸福同在 (楼主)
十级宝宝 |
曼小锦 发表于 2012-9-24 14:12
<br/>这句话好安慰我。。。
<br/><br/>八个月了,从来没有测到过强阳,一直怀疑自己不会排卵了,带着这个疑惑去医院做的b超
点击查看全文
十四级宝宝 |
我觉得是有了,dym之前plsz有印儿正常,zzy可不会
点击查看全文
六级宝宝 |
与幸福同在 发表于 2012-9-24 14:17
<br/>八个月了,从来没有测到过强阳,一直怀疑自己不会排卵了,带着这个疑惑去医院做的b超 ...
<br/><br/>我前面就一直没有测到,前三个月或许是我用的试纸少。。。这个月我天天恻。。一直弱阳上深浅。。问了都说我可能没排。。我很纠结。。哎
点击查看全文