要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

我的生活要怎么走下去!

1065469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有好几天没睡好觉了,身上咖啡色的月经已经有4天了,我心里很清楚是再一次的宫外孕,我的心真的好痛呀,有谁能救救我这个可怜的人吗,备孕2年,做过2次宫腹腔镜手术,就在7月份刚做的手术,满心欢喜的在家备孕,可是这个事情还是把我激的粉碎,一直跟自己说一定要坚强,可碰到这事,谁不会倒下,再说说我那老公吧,嘴上就知道说要孩子,可这2年来我去过无数次医院,他从来没陪过我,今天我给他说,明天我要去医院检查一下,他说他也休息的,不过公司按排他们去聚会,他只说你自己去吧,这怎么嫁这样一个男人

我上次月经是9月1日,这次是9月20日就来了,多是咖啡色的,姐妹们有可能是宫外孕吗?em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:02
肚子疼吗?有排便感吗?宫外过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:24
你老公太不懂事了 今天别想太多了 明天再去医院看看医生怎么说
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:58
怎么这样的老公!要是我坚决不要孩子。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:03
才20天不是怀孕吗,就算是宫外孕,也是怀孕啊,得过了月经期才是啊,你这才20天,再说宫外孕,要怀孕一段时间才有出血症状,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 15:04
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:05
不要那么灰心啊,肚子痛没有,还是去医院确定一下,万一是怀孕了呢,加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:06
楼主的男人真不是个男人,一点也不负责任!不过楼主不要担心了,这么早还不能确定是宫外呢。。em25em25em25
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:59
randuoduo 发表于 2012-9-24 13:02

肚子疼吗?有排便感吗?宫外过吗

有过,已经确定是宫外孕

em81

点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:07
谢谢姐妹的安慰,刚去买了一个早早孕测了一下,我已经确定是怀孕了,就不知道是宫外还是宫内,还是抱着一丝幻想,不管怎样,明天去医院了
点击查看全文