要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

两次剖腹产后又再次意外怀孕怎么办?

楼主: 路尚安平
7070224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     亲爱的姐妹们,已经有过两次剖腹产了,两个可爱的儿子,前两天又测出怀孕了,真是愁啊,姐妹们有做过无痛人流的吗,真的一点都不痛吗,最早可以多少天做呀,还有在当地的经常做广告的医院做,是不是很危险呀,姐妹们有考虑生三个的吗,想想都怕怕的?

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:34
楼主啊,要对自己好啊,不管是生还是流,都伤身呢,做措施吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:39
我做过无痛的真的是三分钟醒来就做完了没什么感觉,因为我当时是时间太短了,受精卵刚进到子宫,我可怜的第一个孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:41
em46有能力继续啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:46
亲爱的楼主。。
<br/>做一次人流的钱可以买十几盒套套啦,按正常一盒用二个月多来算,可以用二年的啦。。。。
<br/>而且这东西,做一次伤一次身体啊
点击查看全文
路尚安平 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:46
我是用TT怀孕的,5555555,可是我老公老是想射的时候才戴TT,现在知道TT方法用错了,也晚了,再有7.8天才能去做流产,感觉好漫长哎,多谢各位姐妹的意见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:51
无痛一点都不痛的!睡一觉醒来就解决了。
<br/>不过不建议打掉哦,再生个妹妹也不错。
<br/>前提是得有人帮你带。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:11
路尚安平 发表于 2012-3-3 15:46
<br/>我是用TT怀孕的,5555555,可是我老公老是想射的时候才戴TT,现在知道TT方法用错了,也晚了,再有7.8天才能 ...
<br/><br/>想射的时候的那些是精液啊,精子在你们AA的时候早就进去啦,这个是中医告诉我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:20
大姐,平时AA带TT哇,不带的话上环哇~~你这样多难受啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:38
不打算要就要做好保护措施。
<br/>不管疼不疼,对身体总是有伤害的呀
点击查看全文
路尚安平 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:29
恩,多谢各位姐妹
点击查看全文