要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上班的准妈妈们都是怎么保证少食多餐的啊

楼主: 九熊宝贝
1128721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     在播种网潜水已经好久了,但是一直没有发过一篇属于自己的帖子em29,一直在接着姐妹们的好孕棒,终于自己也在2月1日的时候确认好孕了undefined,接下来没多久孕吐反应就开始,每天都很难受,吃了吐,吐了吃,生怕营养跟不上.一餐也不敢吃太多,都是少量少量的吃,但是也因此会经常肚子饿.有时我是实在找不到什么东西吃,就买些饼干面包之类的放在柜子里,饿的时候拿出来吃,但是同事说这类食品没有营养而且有些又有添加剂,牛奶又喝不了,我该怎么办哦.

请问各位上班的准妈妈们除了正餐外都是吃些什么以保证少食多餐呢?

点击查看全文
九熊宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:43
我爱小稳宝 发表于 2012-3-7 14:32
<br/>带水果啊,我最讨厌吃苹果了,不过我一天就带一个苹果,因为中间肯定会饿的,这样就只有苹果可吃了 ...
<br/><br/>嗯,我也听很多朋友说吃水果小孩长的漂亮.我以前很喜欢吃苹果的,但是貌似现在吃不了哦,吃下去就超级的难受,咽不下吐不出,卡在喉咙那里,真的难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:50
带两片全麦面包,或者苹果,或者小包的花生豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:51
带点牛奶 面包之类的备用em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:53
早上一般不会饿。8点上班8点菜吃完早餐,11点半吃饭。我就带一个苹果,抽屉放点杏仁之类的干果。3.4点饿的时候垫垫肚子哈。我都23周啦食量也没什么变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:54
九熊宝贝 发表于 2012-3-7 14:43
<br/>嗯,我也听很多朋友说吃水果小孩长的漂亮.我以前很喜欢吃苹果的,但是貌似现在吃不了哦,吃下去就超级的难受 ...
<br/><br/>em32我现在喜欢吃小西红柿  
<br/>
<br/>
<br/>但是带公司太麻烦 就在家吃  
<br/>
<br/>我怀孕前可馋呢 什么都想吃 怀孕后变的啥都不想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:54
早上一般不会饿。8点上班9点才吃完早餐,11点半吃饭。我就带一个苹果,抽屉放点杏仁之类的干果。3.4点饿的时候垫垫肚子哈。我都23周啦食量也没什么变化
<br/> em32em32错字一堆
点击查看全文
九熊宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:59
ゞ独鼠一只… 发表于 2012-3-7 14:41
<br/>楼主现在还早呢,我那个时候基本一天三顿,中间吃个水果啥的就可以了,我到现在中间也没加过餐,也是吃点水 ...
<br/><br/>中间不吃饿的受不了哦,以前还没怀上的时候,饿的时候挺一挺就过去了,现在的那种饿真的挺不住,而且饿的时候更加想吐,可能是我的反应太大了吧em27
点击查看全文
九熊宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:02
龙宝宝叶子 发表于 2012-3-7 14:54
<br/>早上一般不会饿。8点上班9点才吃完早餐,11点半吃饭。我就带一个苹果,抽屉放点杏仁之类的干果。3.4点饿的 ...
<br/><br/>呵呵,我还以为MM说我错字一堆呢,还特意跑回去重新看了一遍.
<br/>我8点上班几乎都是7点多就吃早餐了,12点才午餐,4个多小时实在饿的不行em16
点击查看全文
九熊宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:05
海庆宝宝 发表于 2012-3-7 14:51
<br/>带点牛奶 面包之类的备用
<br/><br/>恩,我现在也尽量让自己适应牛奶,鲜奶我是喝不了的,孕妇奶粉我买了三种,终于买到合适自己可以喝的下去的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:11
每天早上10点和下午4点左右必须要吃东西 不然胃一觉得饿就更想吐  我就带的饼干啊  蛋卷蛋糕啊  有时候也冲点芝麻糊或者麦片吃   开水一冲  也挺方便的  或者下午上班从家里带根香蕉什么的来吃 em14  饭吃不下  这些东西就要多吃了    我晚上8点半左右还要吃一次东西   一杯牛奶  或者荷包蛋 稀饭什么的都可以~
点击查看全文