要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期是十一月份,一直犹豫是剖腹产还是顺产,请生完的姐妹们讲下经历,好害怕啊…

楼主: 杜!杜···
2935886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:51
我没生之前也是跟楼主一样犹豫,到底是剖好还是顺好。我特怕疼呢。
<br/>就在快生的前一个星期我决定下来顺了。因为好多剖过的人都跟我说,如若自身条件允许还是顺的好,恢复的快,且以后留下的后遗症少,对宝宝也好【听说宝宝经过产道挤压过顺出来的话,体质之类都会更加好些】。
<br/>当时我虽然知道顺的话,肯定会好处多于剖的,但是还是巨害怕疼痛。心想着万一顺到一半,生不出来,那再去剖,岂不是要受2次罪。所以之前一直想着还是剖好。
<br/>后来医院里检查,认识的医生说我自身条件不错,可以自己顺,听说我怕疼,医生推荐我可以使用医院的无痛分娩法。
<br/>经过慎重考虑后,我最后决定也是顺的,就是采用无痛分娩法的。当时也不去想其他的,宝宝就顺利出生了呢。现在自身恢复的也还可以呢。宝宝也活泼可爱。现在想想当时自己想太多了【顺不出,再去剖】,哪能有那么多的意外会发生,中彩票也没有那么高的几率吧!孕妇的心理也是很重要的哦,平时各项检查都不落下的,都是正常的,医生也说条件允许的。那就相信医生没错的哦。
<br/>
<br/>所以,我的建议是楼主自身条件允许的话,还是顺产吧!
<br/>不论楼主最后是选择顺还是剖,只要选定一种了,就坚定自己的信念。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 14:56
要看医生吧,给我做剖腹产的医生是个有多年经验的老主任了,我剖的时候一点都不疼,完全没有感觉,3天之后就能下床了。她给缝的也很好,除非贴近了看,不然几乎看不出来,穿露肚脐泳衣完全没有压力啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:57
能顺就顺吧,我本来一直坚持顺的,没办法谁让她太大呢,顺产三天就可以出院了剖的要一周,刚开始还不能吃东西奶也没有,下床还很困难,总之顺产 也就是生的时候疼过后就好多了,剖完才是痛苦的开始,恢复得好还行要不好就是一辈子的事了,我一朋友儿子都6岁了刀口时不时的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 14:58
我同学也是剖的,不过给她做手术的另外一家医院的医生,反正现在刀疤很明显。这个……还挺难说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:43
自身条件允许的情况下还是顺产好,孩子经过产道的挤压心肺功能更好,不容易湿肺,恢复也快, 我出产房两个小时就下床了,第二天我还去探望了同天剖腹产的朋友,她还躺着不能动那。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:49
顺吧,我9.10号生的,整整痛了两个通宵,还是坚持下来,顺产很痛,但恢复在的真的很快!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:25
剖吧,我隔壁那个顺转剖的太惨了,顺出来只手...然后再剖的,我们群里顺的快3个月了不敢AA,我们剖的2个月就开始A了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:30
我之前也是剖腹主义。别说我自私,我怕顺了下面松性生活不理想,到了快生的时候产检医生说我条件很好,宝宝大小合适,盆骨也合适,无绕颈头位,让我顺,我妈家里亲戚也这么建议,就连2个都是剖的同事也劝我顺,我就试试顺了,我宝7斤也顺下来了。至于下面松的问题,我听前辈的建议一生完就开始做提肛运动,45天就和老公恢复性生活了,老公说和以前一样,基本上天天都有em62。给你的意见是能顺就先顺吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:01
如果身体条件和宝宝情况都好 还是顺产吧  就算我是在经历了两天三夜阵痛的情况下才生出宝宝 还是觉得不后悔 顺产生之前疼 生完就没事 剖腹产生的时候没感觉 生完疼去半条命噢(我一剖的朋友这么说)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:16
自身条件允许的话一定要顺产。我之前也很怕疼想要剖,结果到了医院医生劝我自己生,加上又是周日晚上临时找不到剖腹产的医生,于是就自己生了。生之前的阵痛确实挺疼,但是姐妹一定要相信我,那疼是完完全全可以忍受过去的。生完之后感觉特别好,我就特别兴奋,生完后一天都没睡觉。我是侧切的,切得时候也感觉不到疼,之后得几天也不算疼就是有点难受,但这都比在肚子上开一刀要好多了,恢复得也很快。总之,能自己生一定要自己生!!
点击查看全文