要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕期做公交上班的妈妈么?吐槽下吧~!因为我很不爽~!

楼主: yao2008
58463341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我早期孕吐休息在家,显肚子比较早,4个月就显了,开始上班,由于上班点不远,偶尔打车,但是总觉得打车太贵,所以大多是选择坐公交车的,有时也有好心人会让座,不过大多是被无视的~!

4个半月,被一女女的包狠狠得咋在小腹右侧的腰上,幸好闪得快,否则直接命中偶的小腹~!虽然人家不是故意的,但是后怕了很久,搞的后面坐车都是尽量靠边不靠门。

5个月开始经常遇到老奶奶给我让座,真心觉得老奶奶们很可爱,但是我没坐(非高峰期)

5个半月,经常早高峰遇到无耻大叔大爷在下车的时候死命往前冲,因为有时车上人多,没办法挤进去,为了肚肚,我都只好将就在门边,今天又被一个大爷在后背狠命撞了下~!

哎,孕期上班坐公交的妈妈真的伤不起~!

点击查看全文
十四级宝宝 |
yao2008 发表于 2012-9-24 13:55
<br/>亲,电瓶车超不安全呢~!更何况你早孕期间~!
<br/><br/>我感觉比孕早期走那么久的路  又挤公交要安全了  至少路程短  骑车就10分钟左右  而且我老公骑车会慢慢的~ 感觉还安全点
点击查看全文
yao2008 (楼主)
十四级宝宝 |
苏美尔公主 发表于 2012-9-24 14:13
<br/>我感觉比孕早期走那么久的路  又挤公交要安全了  至少路程短  骑车就10分钟左右  而且我老公骑车会慢慢的 ...
<br/><br/>em49悠着点吧~早孕真的很怕折腾~!我那会折腾了下就出血了~!
点击查看全文
十四级宝宝 |
yao2008 发表于 2012-9-24 14:15
<br/>悠着点吧~早孕真的很怕折腾~!我那会折腾了下就出血了~!
<br/><br/>嗯,悠着点悠着点~  em67
<br/>宝宝蛮乖的,一点没反应~ 心比较踏实。
点击查看全文
十级宝宝 |
最好不要坐公交啊。遇到上下班高峰期人好多,万一遇到没有让座的情况,岂不站一路……
点击查看全文
十四级宝宝 |
406560286 发表于 2012-9-24 14:19
<br/>最好不要坐公交啊。遇到上下班高峰期人好多,万一遇到没有让座的情况,岂不站一路…… ...
<br/><br/>em40我1小时地铁都站过了~其实站着到没啥,中期后不觉得累,就是怕撞
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
苏美尔公主 发表于 2012-9-24 14:17
<br/>嗯,悠着点悠着点~  
<br/>宝宝蛮乖的,一点没反应~ 心比较踏实。
<br/><br/>em33才5周 ,我6周半反应的,一开始也以为自己会没反应,到6周就崩溃了~!em27吐到5个月
点击查看全文
十级宝宝 |
yao2008 发表于 2012-9-24 14:22
<br/>我1小时地铁都站过了~其实站着到没啥,中期后不觉得累,就是怕撞
<br/> ...
<br/><br/>em49一个小时!!有次我坐公交车去逛街。坐了半个小时就把我累死了。公交椅子好硬!累的腰疼。要是一个小时。我想我肯定会疯了的。反正离人多的地方远远的,安全起见吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
单位不让迟到,早退…还天天记录考勤…真是变态的单位…早上天天挤公交,得大概需要一个小时到单位,还得倒车,天天都是被挤上车的,因为人太多…打车就是奢望,根本打不到,拼车都没有顺路的~怀孕满15周了,没显怀,从来没人给让座~我觉得,我都坚持不到放寒假,肯定11 12月份就休息了,主要上班太要命了。挤车~伤不起啊…
点击查看全文
十四级宝宝 |
yao2008 发表于 2012-9-24 14:23
<br/>才5周 ,我6周半反应的,一开始也以为自己会没反应,到6周就崩溃了~!吐到5个月 ...
<br/><br/>我也感觉我是不是要吐了~~
<br/>前几天老是饿,这几天老是感觉胃胀,没胃口,打嗝。
点击查看全文