要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕期做公交上班的妈妈么?吐槽下吧~!因为我很不爽~!

楼主: yao2008
58421341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我早期孕吐休息在家,显肚子比较早,4个月就显了,开始上班,由于上班点不远,偶尔打车,但是总觉得打车太贵,所以大多是选择坐公交车的,有时也有好心人会让座,不过大多是被无视的~!

4个半月,被一女女的包狠狠得咋在小腹右侧的腰上,幸好闪得快,否则直接命中偶的小腹~!虽然人家不是故意的,但是后怕了很久,搞的后面坐车都是尽量靠边不靠门。

5个月开始经常遇到老奶奶给我让座,真心觉得老奶奶们很可爱,但是我没坐(非高峰期)

5个半月,经常早高峰遇到无耻大叔大爷在下车的时候死命往前冲,因为有时车上人多,没办法挤进去,为了肚肚,我都只好将就在门边,今天又被一个大爷在后背狠命撞了下~!

哎,孕期上班坐公交的妈妈真的伤不起~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:33
一直上班打车,下班做地铁的麻麻飘过~~地铁都是人不是特别多的时候才上,目前这个肚子基本都有人让座,不过也有不让的em21em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:35
yang's 发表于 2012-9-24 10:48
<br/>我也坐公交车,最主要是的士开太快了,坐着就像亡命天涯的感觉,心理承受不起啊,呵呵~~
<br/>我现在还不是很显 ...
<br/><br/>哪有这种老太婆啊   倚老卖老~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 11:39
yang's 发表于 2012-9-24 10:48
<br/>我也坐公交车,最主要是的士开太快了,坐着就像亡命天涯的感觉,心理承受不起啊,呵呵~~
<br/>我现在还不是很显 ...
<br/><br/>那很肥的老太婆真恶心啊!
点击查看全文
yao2008 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:42
王小月亮糖 发表于 2012-9-24 11:23
<br/>我每天上班路程很远,前三个月在家安胎,后来早上老公开车送我,晚上下班了坐一个小时的公交回家。还好我做 ...
<br/><br/>我们都是无人售票车。不过你们的售票员果然给力~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:43
森海星 发表于 2012-9-24 11:25
<br/>就是因为上班地方太远,还是市中心最繁华地带,超级无敌堵车,受不了坐公交车,老公又没法天天接送我,自己 ...
<br/><br/>em30老公能养也好,我老公穷人一枚,算球,自己上班吧,养活宝宝呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:44
power_yang 发表于 2012-9-24 11:27
<br/>我每天也是做公交车上班,每天都有老年人站在你的身边,因为是黄座,他就站在你的面前说给他让座,有一天女 ...
<br/><br/>em49你肚肚很小么?怎么会被欺负了~我也坐黄座,自觉地很~!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:44
垣上看花 发表于 2012-9-24 11:28
<br/>我以前没怀孕时看到孕妈都会给人让座,有一次在地铁上还让错了,呵呵。。。过两天也要去上班了,肚子还不显 ...
<br/><br/>em49羡慕,我们都是早高峰晚高峰,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:45
妈咪爹地荷小蛋 发表于 2012-9-24 11:29
<br/>经常被无视,不过也有温暖的被让过座,习惯了
<br/>
<br/>现在的人,我不指望。只是遇到给我让座的,真心谢谢人家,不 ...
<br/><br/>em17其实被无视还好了啊,关键是还有不开眼的横冲直撞在车上~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:45
demi_fan 发表于 2012-9-24 11:32
<br/>我也做bus上班,只有有售票员和你穿了防护服的情况才有机被让座,如果没有售票员,是不可能有人给我让座的.我 ...
<br/><br/>em14我没穿过那个,我恢复上班就是因为肚子出来了,3个月内乖乖养着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:46
宝贝加油2012 发表于 2012-9-24 11:33
<br/>一直上班打车,下班做地铁的麻麻飘过~~地铁都是人不是特别多的时候才上,目前这个肚子基本都有人让座,不过 ...
<br/><br/>em49我打算30周开始不上班了,太可怕了
点击查看全文