要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

有没有预产期是2013年3月31号的

楼主: 张小宝3
1442468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有预产期是2013年3月31号的?你们的孕期反应怎么样?知道性别了吗?
点击查看全文
张小宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:22
爱远走 发表于 2012-9-24 13:08
<br/>哈哈,我耶,同一天哦!我到现在都没去再看了,等16周再说吧!
<br/><br/>我忍不了。前几天还去照了个B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:33
我三月三十的,胃口有好转已经不吐了,肚子也起来了点。嘿嘿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:33
心心宝宝快乐 发表于 2012-9-24 12:47
<br/>我是能吃能吐那个类型的,但是不能吃肉,喜欢吃凉的东西,特别爱吃雪糕。 ...
<br/><br/>咱握个手...我也是偷偷的偷吃,宝爸不让吃....不过尽量自己控制,冷的吃多了不好...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:48
张小宝3 发表于 2012-9-24 13:22
<br/>我忍不了。前几天还去照了个B超
<br/><br/>我现在依然吐,大多数时间白天上班没有反应,就是回家了放松就吐!不能喝凉开水.,不想吃肉,只爱青菜!
点击查看全文
张小宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:54
求子好孕 发表于 2012-9-24 13:33
<br/>我三月三十的,胃口有好转已经不吐了,肚子也起来了点。嘿嘿。
<br/><br/>我肚子好大了
点击查看全文
张小宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:55
爱远走 发表于 2012-9-24 13:48
<br/>我现在依然吐,大多数时间白天上班没有反应,就是回家了放松就吐!不能喝凉开水.,不想吃肉,只爱青菜! ...
<br/><br/>我什么都不想吃。。有时就吃点粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:57

RE: 有没有预产期是2013年3月31号的

张小宝3 发表于 2012-9-24 13:54

我肚子好大了

好大了?我没怀孕时候就有小肚子,所以没感觉多大,哈哈,有胎动了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:58

RE: 有没有预产期是2013年3月31号的

彬琳橙夏 发表于 2012-9-24 13:33

咱握个手...我也是偷偷的偷吃,宝爸不让吃....不过尽量自己控制,冷的吃多了不好... ...

我各种偷吃,还准备下午在出去偷吃呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:01
张小宝3 发表于 2012-9-24 13:55
<br/>我什么都不想吃。。有时就吃点粉
<br/><br/>早餐我全是粉.......中午是工作餐,没办法,但是基本是素菜!
点击查看全文
张小宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:18
求子好孕 发表于 2012-9-24 13:57
<br/>好大了?我没怀孕时候就有小肚子,所以没感觉多大,哈哈,有胎动了吗? ...
<br/><br/>胎动到没有。我没怀孕没小肚的。不过现在比一般的小肚还要大 啊
点击查看全文