要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

偶就这么怀孕了~~~现在6周3天,5月18日的预产期

928634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公也没计划要孩子,放任自由的那种态度
<br/>有就要,没有没关系,反正没刻意去要
<br/>结果例假没来,妈妈提醒了一下,好玩的心理测了一下,真的好孕了
<br/>前几周就是有点犯困,其他没什么
<br/>还说自己一点反应都没,挺庆幸的,结果上周末到今天就开始浑身不舒服
<br/>早上恶心,吃什么都不香,没胃口,肚子饿了也恶心,但是又不想吃东西
<br/>今天早上去做的B超, BB还太小, 就是在正确地方发育.
<br/>怀孕真辛苦啊,哎
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 12:46
8•16末次,9•4排卵,自测,5•27预产期,最终还是由医生来定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:29
我预产期5.24唷,也挺近的。
<br/>不过我才怀孕38天呢,5周3天。
<br/>也没什么症状~ 不想吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:54
同一天预产期生娃的路过em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:15
大家都有什么反应吗?偶这几天吃不下去东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:28 | 来自WAP
同一天的娃儿飘过!昨天医生也叫我bc我不理她!这么早浪费钱!反应大不想吃胃超级难受,头晕!饿得快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:46
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:49
苏美尔公主 发表于 2012-9-24 15:29
<br/>我预产期5.24唷,也挺近的。
<br/>不过我才怀孕38天呢,5周3天。
<br/>也没什么症状~ 不想吐 ...
<br/><br/>我们俩很接近,我的末次月经是8月19日,现在啥感觉都没,都怀疑没怀孕,就是这两天小肚子有点胀,上厕所有一点点深色的分泌物,一会儿又没了,等到五十天好慢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:30
他会来的 发表于 2012-9-25 13:49
<br/>我们俩很接近,我的末次月经是8月19日,现在啥感觉都没,都怀疑没怀孕,就是这两天小肚子有点胀,上厕所 ...
<br/><br/>我没有分泌物,昨晚AA了一小会,好害怕,老公不忍心,就自己打出来了。
<br/>A完我就不敢动了,怕出血,就直直的平躺着,
<br/>还好今天没出血,阿弥陀佛,吓死了。
<br/>不过我到现在还是什么反应都没有。。。。你吐了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:32
81018707这是明年五月当麻麻的群。请大家进来一起聊聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:33
我是8。11号未次。三十号排L。大家进群聊。
点击查看全文