要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢观音菩萨保佑,现宝宝已经半岁,健康可爱

楼主: 熊猫丽丽
37655130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送子观音

观音菩萨,保佑我这月怀上个健康漂亮的宝宝吧

em25em25em25

2012年10月22日医院确认好孕

请观音菩萨继续保佑宝宝健康漂亮足月出生

保佑我建档顺利

谢谢观音菩萨

感谢观音菩萨保佑

2013年6月29日早6点26分宝宝出生

身高50cm,体重3580g,健康女宝宝,巨蟹座生肖蛇

预产期当天发动,所有B超数据跟排卵天数符合,出生后宝宝所有生长数据跟标准值接近

十分感谢观音菩萨保佑em25

请继续保佑我的宝宝健康快乐成长,保佑论坛里所有姐妹顺利怀上宝宝,保佑天下宝宝都健康快乐的长大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:49
跪求菩萨保佑,下月能有好孕消息,保佑怀上健康的宝宝,如果可以,希望能儿女双全,跪求em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:57
菩萨保佑 中秋节让我的宝宝健康的回来找我吧 诚心叩拜这个月能怀上em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:03
em25em25em25请菩萨赐我一个健康可爱聪慧的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:06
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]保佑天下想做妈妈的梦想实现、保佑我早日有个健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:34
em25em25em25em25em25
点击查看全文
熊猫丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:02
<br/>观音菩萨,今天我早晨五点带队参加比赛去了,现在回来了
<br/>保佑我这月怀上健康漂亮的宝宝吧
点击查看全文
熊猫丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:04
<br/>观音菩萨,保佑我这月怀上健康漂亮的宝宝吧,这里谢谢您了
<br/>今天开始准备煮艾叶水泡脚,喝豆浆,我已经做好当妈妈的准备啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:05
求大慈大悲观音菩萨保佑弟子早日好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:23
祝福楼主早日怀上宝宝,感恩菩萨,求求菩萨保佑我的宝宝健康成长,足月顺产,求求菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
熊猫丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:03
<br/>感谢楼上姐妹祝福
<br/>观音菩萨保佑我们都怀上健康漂亮的宝宝吧
点击查看全文